Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4698
#1364673

Вот такая интересная дизайнерская мысль:
Столы, убирающиеся внутрь шкафов, в наше время – не редкость, однако, стол столу рознь. Потому дизайнер Nobuhiro Teshima создал действительно очень большой стол, который при этом все же может стать вполне себе компактным… шкафом. У стола этого может быть аж пять пар ножек – взгляните, как далеко его можно выдвинуть. У некоторых просто не хватит для него свободного пространства в комнате, разве что на время застолий. В информации к проекту написано, что за столом одновременно могут сидеть восемь человек, но наверняка еще как минимум половина от этого числа влезет – зная широту русской души, можно смело утверждать, что за таким столом поместится очень много людей.

В остальные же дни стол нужно просто «свернуть», и сделать из него обычный шкафчик. Конечно, когда в квартире соберется много народу, с таким столом стоит быть аккуратнее – жестокого обращения он может не вынести, уж больно хрупким он кажется. Как бы то ни было, дизайнеры гнались за размером, и тут они и правда не прогадали – стол вышел длинным, хотя, пожалуй, низковатым. Но не зря он получил имя «Мобильный обед», ведь убрать его можно в два счета.

Ничего себе! Крутая штука, не видел такой никогда!

Реклама
Ручки для мебели? У нас есть все!

Классика и модерн, профильные.
Италия, Испания, Польша и Китай.
Низкие цены. Доставка по России. Подробнее

У кого есть Газель - на пикник хорошо такой стол брать.

чтобы удивлять- и не более

Да ну, такая огромная штука, и выглядит не ахти! Уж если совмещать стол и шкаф, то как то так: стол книжка Орфей - , и компактно и симпатично!

MIO70 написал :
Да ну, такая огромная штука, и выглядит не ахти! Уж если совмещать стол и шкаф, то как то так: стол книжка Орфей - , и компактно и симпатично!

Так в том и прикол, что огромная штука. Например поехала небольшая ткакая компания на корпоративчик- и вот тебе готовый столик. А на книжке орфее 10 человек свои продукты никак не расположат)