Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 152
#105705

Проблема такая:
В прошлом году узбеки отлили мне плиту из бетона при въезде во двор. Плита 3,5 х 4 метра, лежит с уклоном в 5-8 градусов. Сделали плиту максимально халтурно, раствор мешали вручную, мешали лишь бы как бы (меня не было, контролировать некому). В общем, сегодея плита выглядит паршиво. Вся в трещинах, и верхние слои (тонкие) отслаиваются.
Как теперь облагородить эту плиту? Выложить камнем плитняком на растворе, по моему не реально, всё после сдедующей зимы отлетит. Или реально? Да и нет вожможности сильно повысить толщину плиты, 4-5 см ещё терпимо, но не более.
На ум пришло покрыть это безобразие каким то мягким покрытием. Можете что то посоветовать? На ум приходит только резиновое покрытие, то что на ж/д переездах кладут между рельсами. Но где его взять, сколько стоит???
Может, намудрить что то типа уголков железных привинченых дюбелями к бетону, между ними без раствора (можно песка насыпать) уложить плитку тротуарную. Ряд плитки, уголок, ряд плитки, уголок. Всё это ориентировано (ряды) перпендикулярно линии уклона, что не сползло. По плите будут машины ездить, иногда грузовик ассенизатор.
В общем любую толковую идею приму с благодарностью.
Спасибо.

Ну если вся в трещинах, то позвать таджиков и разбить ее на куски, и залить все по-новой...