#1428650

Уважаемые посетители форума! У меня возникла проблема в отделке керамическим плинтусом стыка между эмалированной ванной и существующей плиткой. Ранее плинтус был приклеен на герметик или жидкие гвозди (точнее не могу сказать). В качестве затирки использовался как сантехнический герметик, так и затирка для помещений с повышенной влажностью. Герметик стал чернеть, затирка вываливаться, сам плинтус отклеился. Подскажите пожалуйста, как надежно и эстетично приклеить этот плинтус?

Две недели назад тоже изучали этот вопрос, т.к. нужно было закрыть "косяки" плиточника на стыке ванны и кафеля на стене. Купили плинтус керамический и клей-герметик BISON на основе MS-полимера. Вот такой. Посмотрите по ссылке.


На форуме обсуждали, поищите "стык стены и ванны" или что-то подобное. Рекомендовали вместо чернеющих силиконов.
Нам не понадобилось,т.к. проблему решили координально - сбили криво порезанную новую плитку, нашли другого мастера, который положил плитку хорошо, и кафельный плинтус не пригодился.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

У меня вот так сделанно
клей DAP какой то для акриловых ванн, приклеивает очень хорошо, отрывается только срезанием ножом. Между бордюрами, сверху и снизу затирка.
срок эксплуатации полгода. появилась трещина на затирке в районе где труба горячей воды замурована.

Спасибо за советы! Остается только вопрос: какой затиркой пользовались?