#1459984

Здравствуйте! У меня такое дело. 8 этаж в зале два стояка один подача другой обратка на обоих стояках поменял радиаторы на биметал с выносом на лоджии, поставил по 2 радиатора последовательно друг за другом подключение боковое т.е. 1 радиатор вход и выход слева второй за ним также ну он сути просто длинный радиатор. Так вот греютсуя только первые 2 секции первого радиатора и все. Я так понял это не верно. Теперь думаю переделать тоже последователно но по другому подача в 1 радиатор сверху выход снизу потом подача во 2 (из 1 соответственно) с низу выход сверху и в обратку в стояк! Кто подскажет работать такая штука будет?

2Denispletnev Убедитесь, что Вы подачу, а не обратку на верх подключили для начала.
В Вашем случае (большая длина подвода и двухтрубка) я бы сделал так.

У меня 2 стояка и на подаче и на обратке висят по 2 радиатора так сказать друг за другом. Вот и получаетсть что у одной пары подача снизу у другой сверху, хочу переделать ту где снизу по выше описаной схеме насчет первого уверен а вот второй получается подача снизу выход сверху но по диагонале.

у вас там скорее всего где то воздух

я подключал по т.н. "ленинградке". Т.е. подача и обратка подключены к батарее с разных сторон СНИЗУ. вверху ест. кран маевского. Батареи одинаково горячие вверху и внизу.Так при центральном отоплении в батареях никто не оседает. Через20 летчистить не прийдется.

Попробовать подключить по диагонали. и лучше конечно с фото...