#1478148

Поставил на ванну завалявшийся G-Lauf. На кухню и умывальник брал Oras и Grohe соответственно, поэтому контраст случился разительный. Управляться с китайцем было сложно - тугой с большим люфтом. Заменить хорошим жаба не позволила, решил поменять картридж. Пока его доставал, предположил что гайка, прижимающая картридж влияет на ход рычага. Так и оказалось. Прижал по-минимуму, чтобы вода под прокладками не сочилась. Лёгкость управления получилась недалеко от Grohe.
Для многих лёгкость управления рычагом - один из решающих факторов при оценке смесителя. Также, как и цена. В данном случае всё сошлось прекрасно.
Может более сведущие меня поправят и предостерегут? А если нет, то тем, кто ограничен в бюджете, это решение может пригодиться.

Регистрация: 31.01.2009 Краснослободск Сообщений: 38

лет10 назат тоже так сделал.интересно,что все это работает до сих пор.Только это не показатель,50%текут спустя неделю-две.Играть в китайскую рулетку очень накладно

Реклама
Цены на смесители Orange снижены!

Только у нас!
Самые популярные модели смесителей бренда
Orange по доступным ценам! Подробнее

dubel-gvoz написал :
лет10 назат тоже так сделал.интересно,что все это работает до сих пор.

Ух ты! 10 лет?!

dubel-gvoz написал :
50%текут спустя неделю-две.Играть в китайскую рулетку очень накладно

Потёк - значит прижать побольше. Ничего фатального происходить не должно, как мне кажется (или пусть меня поправят). В данном случае не вижу в чём это может быть накладно.
Понятно, что лучше взять нового немца и не парицца, но бюджет...

Регистрация: 31.01.2009 Краснослободск Сообщений: 38

Если квартира(ваша)на первом этаже-в добрый путь

Мораль такова: если затягивать со всей дури, рычаг может оказаться туговатым