#1478175

Подскажите где найти хорошего поставщика постформинга (кухонных столешниц)?
Где у нас в Барнауле можно купить постформинг?

ищите Лигрон! самые качественные и недорогие.

kot33 написал :
и недорогие.

цена от 2100 за погонный метр это не дорого? И это самая дешевая

Мишаня, ну это же немецкий пластик, и внешний вид и качество - СУПЕР. Угловое соединение помимо еврозапила обрабатывают специальным клеем-герметиком Helmipur в цвет столешницы, стык вообще не заметен. На выставке "Мебель 2009" пластик Touch line - ttp://topstoleshnits.ru/touchline вообще приняли за искусственный камень.

kot33 написал :
На выставке "Мебель 2009" пластик Touch line - ttp://topstoleshnits.ru/touchline вообще приняли за искусственный камень.

По вашей ссылке Цена за погонный метр от 5600 рублей. т.е. цена за м2 от 9333 р. и это без обработки торцов углов, это уже близко и очень!!! к иск.камню. Так что ваш пост

kot33 написал :
ищите Лигрон! .......... и недорогие.

выглядит как неудачная шутка

не буду с Вами спорить,
понятие "не дорого" для каждого своё.
5600 уже с торцами и т.д.)

2kot33: от 5600 за 1 пог.м ламинированной ДСП конечно же нельзя назвать недорого... Но за ссылку и примерные цены - спасибо! С интересом рассматривал сайт ligron.ru, но в живую столешниц не видел и стоимость нигде не находил... Как я понимаю Вы имеете отношение к озвученному Вами сайту... Поэтому можно пару слов подробнее о данных столешницах. Они что идут только уже под размеры заказчика? Листами не продаются? Если продаются, то какие размеры и цены, какой профиль торцов? Или торцы необработанные и предполагается наклейка кромки? Указанные цены с монтажом или как?
Ну и ко всем вопрос...Кто-нибудь в Питере заморачивался со столешницами Лигрон? Где их пощупать можно реально, ну и цены...
Еще у Макмарта есть интересные столешницы:

По ним есть у кого-нибудь опыт использования, чье производство, и цены интересно, хотя бы приблизительные?...

Лигрон не работает с частными лицами, купить можно только у дилеров.
Столешницы продаются по размерам заказчиков. Стоимость самой простой ламинированной столешницы с постформингом 2100 р за пог. метр.
Touch Line - это новый тиснёный вид ламината, на ощупь очень напоминает поверхность натурального камня. Можно сказать – антивандальный пластик, не царапается вообще, не стирается.
Стоимость погонного метра зависит от кромки. С кромкой HPL – 3670р., с кромкой ПВХ – 5600 руб, с 3D-Acryl – 5800 руб.
Монтаж 10 % от стоимости.

kot33, спасибо.