#1489634

Добрый день, уважаемые обитатели форума.
Недавно купили полновстраиваемую ПММ Bosh SRV 55T13, но пока шел ремонт на кухне инструкция по навешиванию фасада, к сожалению, потерялась
На форуме я нашел тему где выкладывали точно такую же инструкцию как была у меня.
Но там слишком малое разрешение и практически ничего не возможно разобрать..

Так вот, если у кого нибудь сохранилась инструкция, не могли бы вы сфотографировать её и прикрепить сюда (можно несколькими фотографиями, главное чтобы было видно надписи).

Заранее большое спасибо.

Регистрация: 14.01.2008 Москва Сообщений: 999

Z1k, я конечно могу ещё раз сфотографировать, но "Шурик, это же не наш метод!" (с)

FAV oгромное спасибо, я уже думал, что придется все делать "на глазок" =)

По-моему схемы монтажа есть на сайте bosch-bt.ru

Я очень извиняюсь за то, что влезла в чужой топик, но тема одна и та же.
Вот лежит перед нами в бумажном виде инструкция. Вроде всё пока понятно. Только немного в другом вопрос - планируем встроить ПММ в тумбу из-под уже стоящего кухонного набора мебели. Выделили под неё тумбу ШИР - 500мм; ГЛ-600мм; ВЫС- 840мм. ПММ шириной 450мм.
Можно ли подогнать самостоятельно дверцу тумбы под ширину фасада по шаблону? И самое главное - с чего начать? Снять окантовку дверцы с одной стороны, отпилить часть ширины до нужной и потом подогнать (укоротить и натянуть?) окантовку на край и сверху дверцы? Толщина дверки шкафа 20мм.
Размеры ПММ - Высота (см) 81 Ширина (см) 44,8 Глубина (см) 55.
Сами стенки тумбы-то не проблема сузить ( тумба проще не куда), столешницу в счет не брать. потому как будет потом единая, когда всё встанет на свои места. Вопрос только с дверкой, она же мебельный фасад, она же мебельный фронт.

Регистрация: 29.10.2005 Краснодар Сообщений: 1140

2Ларина
Возможно это поможет

Добрый день!
Эта тема наиболее свежая из обсуждений инструкций к ПММ, пишу сюда.
Имеется Siemens SF 64 T 354EU, у нее есть пара дополнительных хитрых деталей. Металлическая пластинка и резиновый фартук. На картинке разница м/д моим Сименсом и тем Бошем, инструкцию на которого дал FAV, на ней (1) и (2) соотв.
Металлическая пластина прибивается к столешнице снизу мелкими _гвоздями_ (тоже хитрые, с ребрами как на шурупах, входят в комплект). Отверстия в угловых скобах, применяемых для крепления ПММ к столешнице (3), приходятся в аккурат на эту пластину, но в самой пластине соотв. отверстий нет, нет даже прогибов каких-нибудь намекающих. Под гвозди значит есть, а тут я должен ее сверлить, странно...
Фартук клеится на дверцу (для чего у него есть клеевая полоска), и зажимается м/д дверцей и фасадом, как я понял. Если ножки кухни не закрывать дополнительной планкой, то эта черная хрень так и будет висеть, радуя глаз. Если закрывать, то ее надо как-то так хитромудро свернуть и затолкать под планку.
Вопросы просты. Какой сокровенный смысл в этих деталях, и можно ли без них обойтись? Все это устанавливать - дополнительные приседания, а полезность вызывает у меня большие сомнения.
И еще вопрос по угловым скобам, на картинке (3). В них отверстия очень большие, саморезы из комплекта за малым не проскакивают, так и задумывалось, железо что ли экономят?

У меня бош - инструкция один в один. С креплением как-то не было проблем. Вроде все так же и сейчас уже не помню какая проблема может быть.
Фартук не нужен. Выкинуть. А вот если есть... как его... закрывает ноги фасадов. Типа плинтуса. Вот его у меня пришлось подпилить сверху, так как при закрытии фасад его цепляет.

Попытался позвонить в siemens, в сервисном центре дают телефон головного офиса, в головном офисе сервисного центра, козлы вонючие.
Железную пластину буду ставить, придется ее сверлить, т.к. отверстий в ней нет. Про пластину вот чего нашел в сети, вдруг кому еще инфа сгодится:


При размещении под столешницей обязательно устанавливайте над машиной металлическую защитную пластину.


комплектуется металлической пластиной которая защищает нижнюю часть столешницы от пара выходящего из машины при открытии дверцы.