#1504382

Необходима настольная или встраиваемая мини-электродуховка с хорошей теплоизоляцией, объемом приблизительно 20-28 литров, шириной не более 60 см. Необходимо для запекания мяса, рыбы, курицы, тортов и т. д. Одним словом, нет возможности уместить в кухне полноценный духовой шкаф. Поделитесь опытом, кто пользуется подобной вещью, что нравится или не нравится, на что обратить внимание при выборе. Посоветуйте конкретную модель. Спасибо.

2НезнайкаN
посмотрите на большие микроволновки с доп функциями, говорят у LG есть даже с нижним тэном. в свое время я обходился без духовки для запекания рыбы, курицы и запеканки, пироги правда не пробовал печь, именно продвинутой микроволновкой и никто на качество блюд не жаловался ) но надо конечно тренироваться, для первой готовки блюда с первого раза так чтобы выставил режим и время не получалось, приходилось по ходу корректировать

НезнайкаN написал :
Необходима настольная или встраиваемая мини-электродуховка с хорошей теплоизоляцией, объемом приблизительно 20-28 литров, шириной не более 60 см.

Не знаю как с теплоизоляцией, но жена использует вот такую простейшую печь. Прячет внутрь тумбы. Когда надо, достаёт.
Пироги и плюшки получаются просто класс Мясо и дичь тоже отменные.
Но, может, это от жены зависит?