#1514211

Для подводки газа требуется вскрыть асфальт на местной улице. Прочитав вот это подумал а не лучше ли будет заплатить штраф, цитата "По словам специалистов, новые,жесткие меры, прописанные в законе, себя уже оправдали. Количество нарушений по сравнению с прошлым годом снизилось почти в 2 раза. По новому закону частное лицо должно заплатить за нарушение, от 3 до 5 тысяч рублей, должностное - от 20 до 50 тысяч, юридическое лицо- от 30 до 100 тыс. рублей." Так я частное лицо то штраф будет от 3 до 5 и то если поднимется шумиха. Что скажете?

Регистрация: 05.06.2008 Иркутск Сообщений: 222

Можно и без штрафа, если все сделать быстро и в выходные дни. Но, Вам необходимо сразу закатать асфальт, чтоб окружающие не косились и не "сдали" .

Прокол нет возможности сделать? У меня тут сосед через 2 дороги сам трубой и кувалдой пробивал под водопровод.
Под такие работы нужно быть уверенным, что нет сторонних коммуникаций и метро)))))

Все зависит от вашего местонахождения, насколько быстро сделаете и лояльности административно-технического контроля. Делали в МО такую работу без согласований. Сначала штраф был 100тыс, в итоге после двухдневных уговоров сошлись на 5 тыс. (в связи с тем, что мгновенно все восстановили и объект был городской), оформили на физлицо по статье "Порча покрытия". Или может лучше сразу "переговорить" с инспектором, чтобы в вашу сторону не глядел, а вы быстро быстро ???