#1523121

Откликнитесь у кого есть опыт общения с станками КЛ-96, КЛ-96М, КЛ-96м-01.

Являюсь счастливым обладателем КЛ-96М . Работаю на нем три года,делаю двери материал хвойные. Стоит в маленькой мастерской 30 м2. нагрузка на станок порядка десяти дверей в месяц.Аппарат зачетный, хотя есть свои косяки, но в основном мелочь незначительная. Что интересует отвечу.

Реклама
Аспирация RIKON

Преимущества:
• Исполнение на 220 и 380 В
• Большой модельный ряд
• Специальные новогодние цены Подробнее

Спасибо за ответ!Вы наверное единственный счастливый обладатель на бескрайних просторах всемирной паутины!Пол года безрезультатных поисков пользователей или хотя бы людей стоявших рядом с КЛ-96! Первый вопрос : где выпускается станок(страна,завод), не один из продавцов не смог мне ответить на этот простой вопрос! Вернее отвечали по стране производителю,такие вот варианты:Россия,Беларуссия,Болгария,Италия. Некоторые говорили что не имеют право распространять данную информацию!!!создалось впечатление что родина его Китай???

производитель камистанкоагрегат совместное предприятие Россия -Беларусь. Сейчс его цена примерно 72000 т.р. Я покупал в Москве.

Понятно, только сам Ками--станкоагрегат об этом не знает.Сейчас они его продают за 66.

Не могли бы пару фоток скинуть как он выглядит на самом деле

Дурацкий сайт не могу набрать длинное сообщение-скидывает , приходится короткими

Есть ли ролики скольжения на рейсмусовом столе, какая высота рейсмусования

ролики есть и автоподача с отдельным движком и редуктором. максимально рейсмус по высоте 10см ,но надо снимать стол пильный -два болта. если не снимать то 7 см.Еще на нем нет стружкоотводов.Максимальный слой при рейсмусовании 4мм.