Здравствуйте форумчане! Наша организация пользуеться инструментом gedore и hazet! недавно приходил представитель Licota предлагал нам свой инструмент! по цене он дешевле чем gedore и hazet, а вот как он по качеству незнаю! кто работал с licota раскажите про него! буду очень признателен!

_2.gif&contenttype=gif)

.

.
Я посмотрю на срок окупаемости СТО, оснащенной Snap-On - ом. Да качественный инструмент, но почувствовать разницу, тоже самое что почувствовать разницу между ламповым и транзисторным усилителем, надо быть особым ценителем
Значит и эту разницу не придется почувствовать. Переплачивайте деньги дяде американцу/итальянцу/немцу а он вам из Тайваня привезет и красивую наклеечку поклеит.
), все везется из заграницы под заказ, в 3-х нет сервисного центра, я помню как сломанный динамометр Gedore отправляли на экспертизу в Германию, вот мы радовались месяц, пока нам его не поменяли. И поверьте мне, ломается даже самый лучший инструмент, а еще больше теряется, снашивается и т.д., поэтому бедным дилерским станциям приходится бегать по авторынкам и покупать по две битки, отверточку и плоскогубцы и т.д. непонятного качества и вкладывать в свою брендовую тележку. Работая же с нами они уверены в качестве инструмента, видят адекватную цену, и знают, что с восполнением не будет никаких проблем. Если будет конкретный интерес, пишите в личку, и я дам контактную информацию сотрудников из дилерских СТО, которые дадут рекомендации по нашему инструменту.
Но из остальных самым достойным конкурентом считаю Jonnesway. Цена адекватная, ассортимент более-менее, надежность и качество хорошие. Понятно, что "представитель другого бренда", который говорит что JW поплохел, делает это из личной заинтересованности. Мы сами больше Джонесвеем не занимаемся, хотя на сайте он еще висит, потому что перешли на Ликоту и оставили немного Force в нижнем сегменте для розничных магазинов.
- результат на форум.