09 February 2010
14:00 (Moscow)
  КОНФЕРЕНЦИИ

Вернуться   Город мастеров > Форумы Мастерсити > МАСТЕР ПРЕДЛАГАЕТ УСЛУГИ
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30-10-2007, 23:36   #1
Admin
Администратор

вставить ник
МОИ ПРЕТЕНЗИИ К МАСТЕРУ

Уважаемые посетители сайта.
В Н И М А Н И Е
Прежде чем читать и размещать объявление в тему внимательно прочтите:

Стоит учесть, что мнение разместивших сообщение пользователей - сугубо частное и не совпадает с мнением Мастера. У всех своя Правда. На каждое сообщение о предостережении, Мастер вправе дать свой ответ (свою версию ситуации). Одна претензия - один ответ.
Анализ ситуации каждый читатель проводит самостоятельно.
Выяснение отношений в теме между Заказчиком и Мастером НЕДОПУСТИМО!
Если такое будет замечено, то переписка будет удалена, а пользователи,
нарушившие это Правило - заблокированы.
И еще. Финансовые вопросы (дорого берут и т.п.) в ветке не рассматриваются! Это предмет личных договоров и соглашений между Мастером и Заказчиком.

Последний раз редактировалось Admin, 22-05-2009 в 19:49.

Старый 10-11-2007, 10:23   #2
Anastasiya
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
Господин Рейкин посоветовал человека по сборке кухни, который приехал на квартиру, собрал все инструкции от встраивоемой техники (хотел разобраться дома, как ее встраивать) и скрылся в неизвестном направлении. Телефон заблокирован уже 3 месяца. Материальных потерь никаких, но неприятно. И инструкций жалко.

Старый 13-11-2007, 14:34   #3
alexstig
7 сообщений

г. Москва
вставить ник
Может кому пригодится)

Не связывайтесь с Фирмой РЕОН-ФМ. Матер Эдуард тел 3950224 89629439328. Утепление деревянных окон. Дог № 13683
В результате так называемого утепления рамы не закрываются совсем. Мастер пообещал, что осенью приедет и подтянет что-то, тогда, мол, рамы будут закрываться. Уже зима - ни мастера, ни утепления. Секретарь бессилен : отвечает "Мы передаем мастеру. Он будет звонить".

сделали отделку коттеджа, нанимали бригаду из беларуси. сделали быстро, проблем с ними не было, нашли через интернет. их главный Артур, телефон его 2316999
| Город: одинцово

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ сПоповым Сергеем,москвич,тел:9096886,9153552744.Не выполняет условия договора,под разными предлогами до оканчания работы вымогает деньги.Работает только когда приходишь проверять,остальное время пьёт,водит друзей,может украсть вещи.Виртуозно врет!!!Работу до конца не доводит!
| Город: МОСКВА

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:45.

Старый 13-11-2007, 15:29   #4
Sdik_S
1000 cообщений

г. Москва
вставить ник
*** у нас в офисе они делали три года назад, всё стоИт отлично

Последний раз редактировалось Admin, 04-01-2009 в 20:03.

Старый 13-11-2007, 15:31   #5
LePetit
7 сообщений

г. Москва
вставить ник
Всем добрый день!

Будьте осторожны, если свои услуги вам предложит "мастер" Саша:
тел.8-909 984 26 70, работает в Москве и в Одинцово.

Несмотря на то, что он был порекомендован соседями, за ним пришлось переделывать следующее:

1. В душевую кабину (в строительном исполнении) был поставлен слив (трап) без сифона,
а результате весь аромат канализации шел в квартиру
(пришлось выдалбливать поддон и переделывать слив!);

2. Отвод воды от стиралки был совмещен с отводом из душа,
в результате в ситуации, когда стиралка сливала бы воду,
все шло не в канализацию, а в душ-кабину!!!!
(переделывали выход от стиралки);

3. Подключение к стиралке произведено некорректно
("съелось" порядка 10 см в моем тесном санузле);

4. В коробе - полный бардак...
(пришлось увеличивать люк, чтобы счетчики были хоть как-то видны,
при этом доступ к фильтрам - крайне неудобный);

5. Установленная им батарея начала течь на след. день.
В течение двух недель он не может зайти и исправить положение...
Мне кажется, уже не зайдет никогда

В этом еще одна проблема - человек крайне необязательный,
набирает много работы и ничего не делает вовремя.

Хотя как человек неплохой и приятный в общении
(пока дело не доходит до устранения неисправностей).
Вероятно, просто не умеет делать.

Желаю всем хороших мастеров и удачного завершения ремонта!

Последний раз редактировалось Admin, 04-01-2009 в 20:04.

Старый 14-11-2007, 11:29   #6
Stellar
300 сообщений

г. Москва
вставить ник
Фирма "Престиж-дизайн". Заказал у них натяжные потолки - обмерщик чуть ли не неделю обмерял одну-единственную комнату, потолки сделать не могут уже почти два месяца. Заказываю у них уже второй раз, думал, первый раз была случайность, с кем не бывает - но нет, это не случайность, это система.

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:44.

Старый 06-12-2007, 01:03   #7
antipst
1000 cообщений

г. Москва
вставить ник
Народ ,здравствуйте. Более месяца здесь не был . Посуществу. Кто из Вас без греха? Пусть первым бросит в меня камень. Судить никого у меня нет желания , ни делать нарекания , даже если человек чем - то мне насолил . Уверен , что мной, как мастером не всякий заказчик доволен . Пусть даже это будет как антиреклама , я говорю правду . И даже если (повторюсь) кто то мне насолил - ДОРОГУ ЕМУ И ФЛАГ В РУКИ , пусть будет благословен , скорее всего (ему) повезет в следующий раз с кем то другим . А, прежде всего советую искать виновного в себе самом .
Надеюсь , что раз ветка разрастается ,то она будет посвящена конкретным "мастерам" у которых руки не от туда растут , обманщикам , ворам и т.д.

Старый 19-12-2007, 21:35   #8
Alex___dr
10000 сообщений

г. Москва
вставить ник
Фирма ООО "ВТ".
Подключение было сделано 11 декабря 2005 года. 11 декабря 2007 года сигнал пропал. 19 декабря 2007 года сигнала по прежнему нет. Девушка-автоответчик кормит "завтраками". Выводы делайте сами...
Миниатюры
Кликните на изображение для увеличения
Название:  ООО-ВТ.jpg
Просмотров: 1906
Размер:	158.8 Кбайт
ID:	30601  

Старый 27-12-2007, 02:14   #9
Alex___dr
10000 сообщений

г. Москва
вставить ник
Цитата:
Сообщение от Alex___dr
19 декабря 2007 года сигнала по прежнему нет. Девушка-автоответчик кормит "завтраками".

27 декабря 2007г... Воз и ныне там...

Старый 12-01-2008, 06:32   #10
Serg
Консультант по инструментам "Интерскол"

Москва/Самара
вставить ник
Лысенко Михаил Петрович 06.04.1958 г. рождения, зарегистрирован г.Самара, п.Мехзавод, 10й квартал, д.21, кв. 59, д.т. 957-09-31, проживающий 443028, г.Самара, п.Мехзавод, 6й квартал, д.6, кв.68, моб.тел. +7(903)3082213

Взял комплектующие для монтажа металлопластика на сумму 4200 рублей и запил, написал расписку, но деньги так и не вернул. Самое неприятное, что за него поручились довольно уважаемые люди, которые свою репутацию таким образом испортили.

Скан расписки приложен.
Миниатюры
Название:  Мастер Миша.gif
Просмотров: 1885
Размер:	34.6 Кбайт
ID:	31987  

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:44.

Старый 25-01-2008, 02:34   #11
Tirina

вставить ник
Не связывайтесь с семейной парой Катей и Максимом:
PHP код:
Плотник москвич.Работаю:быстро,качественно,недоро го.Гарантия работ)Произвожу следующие работы:ламинат,плинтуса,настил-фанеры,линолеума и ковролина,вставляю двери и замки,навеска полок,шкафов,карнизов.Плиточные работы и вся сантехника.Стаж работы 8 лет.Телефон 8 926 284 83 86.Катерина,Максим.Без посредников
Нанимаются на работу требуя предоплаты,за инструмент,дают расписку и заключают договор о гарантии работ,обговаривают время начала работы и окончание.Обещали за 13 рабочих дней сделать стяжку и выложить 40 м2 плитки.Договорились,что они приступают к работе с 17.01.08,приходить на работу будут с 11-00 до 12-00,при этом уточняют,не будут ли соседи против если вдруг они будут задерживаться до 20-00.За все это время,а прошло 7 дней (один день был пропущен по нашей причине),на работу приходят тогда когда удобно им (16-20,13-30,14-00),а могут и вообще не приходить.При этом сами не отзваниваются,звоним мы и каждый раз у них причины для опоздания,а телефон у них вроде как барахлит.Причины разные,то станок для резки плитки нужно забрать(дорога из Выхино-Тушинская-Царицыно занимает шесть часов,на самом деле трех часов достаточно),то похороны папы (но в этот день приехать работать к 16-00,впервые вижу людей которые после похорон близкого человека могут работать,как буд-то бы ничего не произошло),то ребенок заболел(поэтому нужно вдвоем сидеть дома),то вроде бы Максим уехал к нам в 12-00,но почему-то к 14-00 не доехал,но это же невозможно ждать людей по четыре-пять часов,если начинаем им высказывать,что мы договаривались начинать работу с утра,то Катя начинает повторять заученные фразы.Т.е.вас не устраивает качество нашей работы,мы работаем так как удобно нам,"мы не можем работать с 11 до 20.Поэтому мы так работаем".На данный момент комната площадью 15,2 м2 до конца не доделана.Вроде бы плитку Максим кладет хорошо,но эти опоздания и не приходы выводят из себя.Сегодня они позвонили в 11-30 и сказали,что выезжают,прождали их до 13-45,опять нет(два дня подряд они не приезжали).Мы уехали по делам,а они приехали.Обиделись,не понравилось им ждать нас.Если бы знали,что так будут работать низа-что бы не согласились,а когда в комнате половина плитки положено,деваться некуда.Так что если кому нравиться сидеть по четыре часа ждать мастеров и при этом у них вымогают деньги,то можете обращаться.Если на форуме есть люди у кого они работали,отзовитесь,пожалуйста.Интересно узнать как они у вас работали.

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:43.

Старый 26-01-2008, 02:09   #12
Lili07
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
Есть такая ремонтная контора "7 гномов". Они сейчас свой сайт очень раскрутили, на поисковиках в первых строчках вылезают. У меня они делали кое- что по договору.Надо было выровнять стены в туалете-ванной, положить плитку на пол и стены,поставить подвесной потолок. Приехал сметчик, померял все, сделал смету - померял неправильно, посчитал неправильно и вообще не те работы указал, все пересчитывали сами. Прораба попросила прислать опытного - дом довоенный, есть свои проблемы. Сказали - самый опытный, корифей, лучше не бывает. Господи, он такие технически неграмотные решения предлагал, сама весь сопромат вспомнила. Мастера- отпад! Кирпичную стену надо было просто оштукатурить под плитку. Стена - дымоход, вполне вертикальная, они на ней таких горбов намесили! Далее - остановки по всем пунктам. Пол мы хотели выровнять наливным, чтобы не очень толстый слой был, так они не знали, как его разводить, до какой консистенции и развели неправильно, очень густо. В общем, выгнали, а поскольку договор был, то директор, соотв., прислал нового прораба и нового мастера. Средний такой прораб, пинать надо было постоянно, звонить, напоминать, чего не хватает по инструментам и постоянно следить, что и как делают. Отвлечешься - напортачат в тот же миг. Плиточник -нормальный, но при условии плотного надзора. У нас он сделал нормально, а у моей знакомой и по моей рекомендации уже успел взять денег, испортил потолок, и пропал. Начало работ было по договору 15 октября, а окончание- 15 ноября, так еле - еле к 30 ДЕКАБРЯ закончили стены-плитку- потолок и то огрехи остались.Многое муж за ними сам переделывал.Конечно, заключение договора не панацея от проблем с нерадивыми ремонтниками, но без договора вообще концов не найти, а обещать-то все горазды! На основании своего опыта заношу фирму "7 гномов" в черный список, предостерегаю всех и считаю, что специалистов у них хороших нет. Весь пар ушел в свисток, не на подбор кадров , а на раскрутку сайта.

Старый 07-02-2008, 03:50   #13
самовар

вставить ник
Напряг посетитель форума http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=36696, телефон 8(963)7827283, сайт http://remontd.ru.
Когда я хотел узнать стоимость кладки стены, по телефону был послан с мотивацией "Хоть вы и сказали о площади работ, я не могу ничего сказать по телефону. Хотите - за плату приедет замерщик-консультант".
Приехала семейная пара - не вполне говорящие по-русски штукатур и обойщица, которые вообще не имели понятия о том, как кладут стены, и были готовы пеноблоки скреплять цементом. Естественно, никакой консультации я от них не дождался, они невнятно мямлили и повторяли мои слова. ("Лучше стена из кирпича или из пеноблока? - Да-да, пеноблоки, и на цемент, на цемент")
Когда я задал вопрос о том, чем лучше делать стяжку пола под плитку, пара сказала, что не нужно никакой стяжки - мол, плитка на цементе сама выровняется.
Соглашаться на услуги этих варваров мне стало страшно.

Старый 08-03-2008, 17:57   #14
Serg
Консультант по инструментам "Интерскол"

Москва/Самара
вставить ник
Оказывается, если купить у фирмы (БПиЭ "Жигули", директор Кусакина Юлия Владимировна) путевку (не очень дорого, всего 11 тысяч рублей) и придя на теплоход (Федор Панферов) обнаружить, что твоя каюта занята еще в Казани, при этом господин, назвавшийся менеджером фирмы, продавший эту путевку и принявший деньги (Сергей Тарощин, к слову именно он являлся владельцем этой фирмы) распивает спиртные напитки в баре этого теплохода, написать претензию фирме и не получить ответа, написать заявление в Роспотребнадзор и не получить никакого ответа (кроме жалкого блеяния сотрудников - "у нас нет рычагов давления на эту фирму"), написать заявление в ОБЭП и получить отказ в возбуждении уголовного дела - это все нормальные гражданско-правовые отношения.
Разумеется каждое слово я могу подтвердить документально.

При этом вышеупомянутый Сергей Тарощин в прошлом году был владельцем предыдущей фирмы, которая называлась "ПЭК тур" и тоже точно так же кидала покупателей с круизами, организуя двойные продажи.

Кроме того, чрезвычайно интересная ситуация складывается - все упоминания об этом инциденте из интернета исчезают как по мановению волшебной палочки... например статья из "КП" http://samara.kp.ru/2007/08/03/doc190047/ удалена. В ОБЭП ходил я сам, разговаривал с дежурным следователем при подаче заявления, о похождениях господина Тарощина и госпожи Кусакиной они знают прекрасно, но совершенно ничего не хотят делать.
Думаю в этом году повторится то же самое - будет другая фирма, другой теплоход - но суть останется.

Старый 11-03-2008, 23:42   #15
snart
50 сообщений

г. Новокуйбышевск
вставить ник
В фирмочке (вернее даже сказать в конторе) с номером 89270166782 г.Новокуйбышевск
"делают" сантехработы. Причем делают в огрооомных кавычках.Такое ощущение, что парни тренируются у заказчика с полипропиленом и т.п. (Хотя ИМХО тренировка подразумевает приобретение каких либо навыков, а они... так.. лабают)
Вот тепреь смотрю на свою батарею и думаю, сколько простоит.

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:43.

Старый 16-03-2008, 19:55   #16
Herif
Заблокирован

г. Москва
вставить ник
Я вижу тут на фирму "7 гномов" наехали!
Справедливости ради скажу,что был у них предлагали сотрудничество,но не сошлось по независимым друг от друга обстоятельствам.
В любом случае эта фирма пала жертвой дефецита проверенных кадров. Заказов много , своих, ПРОВЕРЕННЫХ в обрез,а хочется найти надёжных,не ворьё и не жульё!Но , этол с ходу не делается , вот и попали!
Как и говорил ранее проблема не в рекомендациях и в том какая фирма круче; а в людях которые все работы делают!
Из фирм постоянно мастера уходят (те что уже надёжны и проверенны), и некоторые приходят ( которые неизвестны).Знание паспартных данных ещё не гарантия, что вас не грабанут.Но, это в худом случае , а в лучшем когда работа некачественно сделана.
Так что, я бы на 7 гномов особо не катил!Знаю, с ними можно договориться по человечески и по нормальному.

Старый 06-04-2008, 23:07   #17
Fomina
15 сообщений

г. Москва
вставить ник
eqq, он же Электрикъ Владимир Ширяев, тел. 8 (916) 165-43-13 или 434-17-97. Взялся менять проводку в 3-комнатной квартире. До плана ему не было никакого дела – хотели три розетки? Я вам сделаю 5! Хотели две тут? – будет одна. Розетки должны быть располагаться ровно относительно уровня пола? Какая глупость! В итоге – раскуроченные стены, переставлял подрозетники по 2-3 раза. Криво установленный щит – это уже по сравнению с остальным мелочи…
На полпути пропал. В течение месяца не подходил к телефону. Оказалось - в запое. Затем, вроде, вылечился от запоя, но трубку не берёт, так как взял аванс и, видимо, доделывать не собирается. В итоге пришлось обращаться к другим мастерам, которые, собственно, и доделывали оставшееся.
Хотите себе такое счастье - обращайтесь!

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:42.

Старый 11-04-2008, 18:41   #18
Ubi-quam

вставить ник
Сергей 26 с сотоварищами, взявшийся за отделочные работы на кухне, завалил все углы и плоскости, но, пообещав это исправить, получил аванс и исчез, не отвечает на многократные звонки - в черный список, однозначно.
Если Вы хотите поверить обещаниям и остаться с требующим переделки и покупки расходных материалов заново ремонтом, то напоминаю координаты "мастера":
Телефон (916) 383-9316
или (495) 338-2674
e-mail: elena_krasakova@mail.ru
рекламная страница: http://www.remontnik.ru/masters/805/
Миниатюры
Название:  фото.JPG
Просмотров: 2366
Размер:	3.4 Кбайт
ID:	38797  

Последний раз редактировалось Ubi-quam, 11-04-2008 в 18:57.

Старый 15-04-2008, 15:48   #19
burlakov

вставить ник
Внимание!!!
мошенник - Бурлаков Виталий (уроженец Тверской губернии) тел 7 903 0140643 , проживающий в настоящее время на 8 (левая двушка) и 11 этажах (правая однушка) ул Юбилейная д. 21 к2 (2 подъезд) г Серпухов

Приметы : высокий темноволосый русский мужчина с небольшой бородкой, умеет интеллегентно и манерно говорить с клиентами, выдает себя за специалиста с “большим опытом” в области евроремонта квартир.

- На выданные ему денежные средства покупает другие материалы (или попросту сбывает ворованные) по значительно меньшей цене ,чем было предписано по смете, им же составленной

- Обещает представить “полный финансовый отчет”, предъявить все кассовые чеки - в результате не показывает ничего, как ребенок оправдываясь, тем что "чеки при порыве ветра улетели в окно"

- Постоянно приписывает выполнение каких-то дополнительных работ, которые он не производил и расход дополнительных материалов, которых он фактически не использовал, врет и обманывает как только может

- Постоянно и навязчиво пытается впарить какие-то левые стройматериалы

- Регулярно подчеркивает свои "особые" отношения с ЭДС - не соответствует действительности

- Постоянной дееспособной бригады не имеет, для выполнения отдельных работ часто ищет дешевых случайных рабочих, качество в результате- никакое

- Может предлагать услуги по монтажу электрики, проекта и согласования - лицензии у него нет.
Монтаж осуществляет аккуратно, но технически совершенно безграмотно,
Может взять деньги за проект и согласование - в результате ни проекта, ни денег.

- Черновые работы делает ровно и аккуратно, но не имея достаточного опыта в евроремонте, делает серьезные технологические ошибки.
Чтобы поставить двери на перегородки, которые он возвел, нужно заново сломать и возвести эти перегородки

- Особенно опасен, так как отлично владеет искуством общения и "развода" клиента, широко владеет популярными строительными терминами и может на первой встрече представиться совершенно в розовом цвете.

- В конфликтных ситуациях(низкое качество) не способен идти на компромисс, может запросто бросить работу, тем самым кинув клиента. Если что то сделал не так, никогда не признает и не вернет деньги за материал ("Надо сразу было проверять").
Запросто может и ударить клиента .

Остерегайтесь этого человека Бурлакова Виталия – он очень ”любит” новостройки от СУ-155 и может появиться и в вашем доме !!!

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:42.

Старый 16-04-2008, 14:44   #20
Москвич450

вставить ник
Хочу внести свою лепту в черный список мастеров квартир. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ мастера Толика, а точнее - Мотыкайло Анатолий Георгиевич, из Молдавии. Работает вдвоем с родственником Родионом. Сроки, обязательства не выполняют. Квалификация низкая. Делают не так, как согласовано- туповаты. Неаккуратны и неточны в чистовой отделке. Цены не соответствую качеству работ. Выгнал по причине запоя.
УВАЖАЕМЫЕ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРИЕЗЖИМИ! БЕРИТЕ МЕСТНЫХ РАБОЧИХ!! ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ!!!!

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:41.

Старый 16-04-2008, 16:54   #21
serp100
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
Не рекомендую связываться с s_master (Головченко Алексей Викторович). Взяв квартиру под ключ он и его напарники сбежали через полгода. Так что местные мастера тоже невсегда бывают порядочными.
http://www.mastercity.ru/vforum/show...4&postcount=14

Последний раз редактировалось Admin, 04-07-2008 в 16:15.

Старый 16-04-2008, 17:42   #22
Легенда
300 сообщений

Московская обл-Москва-Московская обл.
вставить ник
может посредник который набирает левых работников?

Старый 16-04-2008, 18:14   #23
serp100
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
2Легенда
Нет не посредник, он сам работал. Только не могу понять что у них там на нашем ремонте случилось (постоянно какие то проблемы были, болезни и т.п.). Я думаю что нахапали объектов и не стали справляться. Насколько я понимаю если взял объект, сдай его и переходи к следующему. Или это не так?
Его напарники перестали выходить на объект, а потом и он собрал инструмент и свалил, хотя говорил что не в его правилах оставлять заказчика. Перестал отвечать на звонки. Хорошо хоть ключи вернул. На самом деле нужно было еще с ними в декабре распрощаться, когда мне сразу не понравилась стяжка и они начали сачковать. Но я до последнего надеялся что это временные трудности и все наладится, они производили впечатление вполне порядочных людей. Теперь мы вот в нехорошей ситуации оказались. Ремонт не закончен, много недоделок и переделывать кое что надо.
С уважением

Старый 16-04-2008, 22:27   #24
missur
100 cообщений

г. Москва
вставить ник
Figur
.

г. Москва
Вы прислали мне мастера(Василий), который должен был заняться объектом по вашим словам, он сказал что занят и делать не будет, сказал на вскидку сумму за работы, забрал 300руб. и сказал что с фирмы позвонят, ... и тишина!
Объект на Мартеновской, ваши комментарии? андрей я думаю что я не один такой по 300 р с каждого и хлеб с маслом....

Старый 17-04-2008, 10:13   #25
Андрей Вяч
Заблокирован

г. Москва
вставить ник
2Figur Вам звонили сказали сумму - Вас не устроило. Если согласны на наши условия - звоните, готовы были начать хоть сегодня. Вам предлагали, Вы ответили - ну не знаю, не знаю. Если передумали - звоните. Наше предложение 100000 руб. Прямо сейчас ребята Вам сами наберут, если Вы забыли наши телефоны.

*** я готов выложить здесь описание Вашей работы, что мы предлагали сделать за 80000 р и за 100000 р. Пусть общественность рассудит много это или нет.

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:30.

Старый 19-05-2008, 12:02   #26
Mix2
5 сообщений

г. Химки
вставить ник
Тем, кто собирается ставить печь. Предупреждение:
ни в коем случае не связывайтесь с такой конторой как "мастерская Григорьева". Народ пытется разводить на незаказанные у них услуги, шантажирует тем, что уже приехали и готовы работать. После первого звонка и разговора о том, чтобы созвониться и ВОЗМОЖНО договориться на определенный день, звонят в тот самый день с требованиями и скандалом. За многократные ремонты в офисе и квартире, строительство дома и т.д. такое первый раз. Берегите нервы!

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:41.

Старый 20-05-2008, 17:26   #27
Olgusha220

вставить ник
Я не знаю, какой мастер Игорь Ф в работе. Договорились на субботу, что приедет устанавливать двери. В результате: он не приехал, на телефон не отвечал, сам, естественно, тоже не звонил. Так не делают. Люди, не связывайтесь с ним. Зря потратите свое время на ожидание. Не стоит он того.

Старый 21-05-2008, 01:39   #28
Prey*
5 сообщений

г. Москва
вставить ник
Будьте осторожны: попадете на деньги, брак и передел!

Попушой Василий ( Василе Попушой ) 19.01.1981 г.р. - образец супер недобросовестного прораба из Молдовы. Ремонт - это не к нему.
Проживает по долгосрочной регистрации в Москве.
Выдает себя как за прораба, так и за мастера-универсала.
Вначале красиво и пушисто рассказывает о своем богатом положительном опыте.
Потом осмечивает объект "от балды", без малейшей связи с реалиями объекта, с завышением количества материалов.
Ну а потом начинает у вас тянуть крупные авансы, мол, надо работать, надо то-сё, буквально не дает заказчику приобретать материалы самостоятельно, начинает завозить из сомнительных источников сомнительные материалы, представлять поддельные чеки на немыслимое и незавозившееся количество материалов, конфликтовать с рабочими, подсобниками, редко появляться на объекте и т.п. Тотальный контроль за ним не спасает.
Работает по принципу "и так сойдет", гонит брак практически во всем: нарушение технологии и порядка проведения работ, никакого контроля за ходом работ, неровность стен, треснувшая и бухтящая стяжка, бездарная сантехническая разводка из поддельных материалов, проведение несогласованных с заказчиком работ и закупок, неумение работать по чертежам, обман заказчика и т.п.
За брак не отвечает при расчетах, деньги спускает, долги не возвращает, по нескольку дней пропадает неизвестно где и не выходит на связь.
На все одна отговорка: "ну я был занят, ну я не проследил, ну мы переделаем", только на передел не раскошеливается и передел все равно с косяками.
Заказчик "попадает" на предоплаченные на материалы деньги, невозвращенные долги по чекам и на крупный передел.

Вывод: гнать взашей! Подобные творения - вообще предмет работы правоохранительных органов.

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:40.

Старый 22-05-2008, 00:03   #29
Sini4ka

вставить ник
Внесу и я свое слово в черный список. Ремонт для меня дело новое, поэтому, свято поверив рекомендации можно сказать "уважаемого" здесь мастера (основной план работ был потолок и стены) созвонилась с Леной, которую рекомендовали как отличного и на тот момент свободного специалиста. Еще не видя квартиры она оговорила «окончательную» стоимость работ, по пути в квартиру я прослушала рассказ о всей ее жизни и ее мужа Василия, о проблемах, заботах и тягостях жизни в Москве и даже болезнях. Список материалов Лена дала быстро, профессионально. Как выяснилось позже в таком количестве делают ремонт минимум в 3х комн квартире….. В завершении осмотра квартиры, цены подняла почти в 1,5раза. При этом, повторяя, что ремонты они с Василием «ремонтировали» так хорошо, что до сих пор люди звонят и благодарят. Ну я девушка доверчивая, прослушав очередной рассказ о ремонте квартиры у Очень известного человека, мы договорились о выходе на работу в четверг. Однако мое ожидание продлилось на такой срок, что можно было закончить не только ремонт , но и в отпуск слетать. Очень негативное впечатление. Наглое вранье с ее стороны. Вот их контакты: 89162724631 и 89261534312. Благодарю случай, что отказалась от их услуг.

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:40.

Старый 07-06-2008, 20:42   #30
Desha
50 сообщений

г. Санкт-Петербург
вставить ник
Санкт-Петербург
Не связываетесь с фирмой ООО "ЮниТрейд" (адрес указывают СПб, Большой пр. ПС 18А) или могут развешивать объявления и представляться как ЗАО "Прогресс". Особенно прораб по имени Андрей тел. +79602852113. Вроде и договор заключили и материалы вместе закупали чтобы не обманывали, но! В договоре срок выполнения работ 5 дней, а на сегодняшний 12 день выполненно 50% работы. Нагло врет что уже едет, но отключает телефон и не появляется уже 4 дня. Короче жуткий развод!

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:39.

Старый 09-06-2008, 12:46   #31
zostr
5 сообщений

г. Москва
вставить ник
Не рекомендую связываться с aleksey s..
Результаты работы можно посмотреть здесь http://mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=53902.

Старый 09-06-2008, 13:44   #32
prog002
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
Фирма "Окна века XXI", занимающаяся установкой пластиковых окон. Представителем, да и судя по всему единственным сотрудником этой фирмы, помимо установщиков, является Могилин Аркадий. "Окна века XXI" не является производителем окон, их функция заключается в перепродаже вам готового изделия, фактически они являются пиявкой, которая живёт за чужой счет.
Договора Могилин заключает от подставной фирмы "ООО Еврострой". По договору гарантию на НЕ СВОИ ИЗДЕЛИЯ "ООО Еврострой" даёт на три года. Но проблема в том, что "ООО Еврострой" существует только на бумаге и любая попытка привлечь продавца к ответственности за ненадлежащее исполнение работы или гарантийную замену изделий приведёт к пустой трате времени, добиться вы ничего не сможете, выставлять претензию некому.
В феврале 2008 года, когда я закрывал раму пошла трещина по стеклу в установленной ими раме, произошло это по всей видимости из-за задевающей створки. Осматривавший его Могилин пришёл к выводу, что в стекло попал камень и из-за этого появилась трещина. Всё бы ничего, но стекло лопнуло у меня на глазах. Попытки объяснить Могилину что-либо и как-то решить вопрос мирным путём ничем не закончились т.к. он просто тянет время и кормит обещаниями. Раньше обещал перезвонить, но не перезванивал, сейчас по телефону не отвечает, а если и отвечает, то представляется другими именами. На данный момент Могилин снимает сливки с дома Е9 на парковом переулке в Троицке. Он ещё больше расширил свой кругозор и перепродаёт не только окна, но также шкафы купе и кухни.

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:38.

Старый 12-06-2008, 12:09   #33
vm2003
400 сообщений

г. Москва
вставить ник
Категорически не рекомендую связываться с "сантехником" botas http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=26012

Вот мой печальный опыт: http://www.mastercity.ru/vforum/show...03&postcount=2

А вот настоящие фото его работы:
Миниатюры
Название:  SANY9941-01.jpg
Просмотров: 2791
Размер:	122.8 Кбайт
ID:	43334  Кликните на изображение для увеличения
Название:  SANY9942-01.jpg
Просмотров: 2520
Размер:	121.8 Кбайт
ID:	43335  

Последний раз редактировалось vm2003, 12-06-2008 в 12:37.

Старый 18-06-2008, 01:01   #34
I-N-G-A
50 сообщений

г. Москва
вставить ник

Цитата:
Сообщение от Sini4ka
Внесу и я свое слово в черный список. Ремонт для меня дело новое, поэтому, свято поверив рекомендации можно сказать "уважаемого" здесь мастера (основной план работ был потолок и стены) созвонилась с Леной, которую рекомендовали как отличного и на тот момент свободного специалиста. Еще не видя квартиры она оговорила «окончательную» стоимость работ, по пути в квартиру я прослушала рассказ о всей ее жизни и ее мужа Василия, о проблемах, заботах и тягостях жизни в Москве и даже болезнях. Список материалов Лена дала быстро, профессионально. Как выяснилось позже в таком количестве делают ремонт минимум в 3х комн квартире….. В завершении осмотра квартиры, цены подняла почти в 1,5раза. При этом, повторяя, что ремонты они с Василием «ремонтировали» так хорошо, что до сих пор люди звонят и благодарят. Ну я девушка доверчивая, прослушав очередной рассказ о ремонте квартиры у Очень известного человека, мы договорились о выходе на работу в четверг. Однако мое ожидание продлилось на такой срок, что можно было закончить не только ремонт , но и в отпуск слетать. Очень негативное впечатление. Наглое вранье с ее стороны. Вот их контакты: 89162724631 и 89261534312. Благодарю случай, что отказалась от их услуг.

Могу только позавидовать, а вот я сижу с плохим настроением от этих мастеров.
Их контакты дает мастер маляр Валентина Николаевна, о которой тут хорошие отзывы.
Мне надо было покрасить потолки+поклейка обоев в 2-х комнатах (стены подготовлены).
В общем, обои буду менять (15 000руб за обои выброшены), результат их работы- стыки видны (щели, ну ладно), так у меня стыки обоев не вертикальные , а завалены. подклеены какие то куски обоев шириной 4 см, есть горизонтальные разрезы на обоях, которые видны (промахнулись, когда резали?, вообще не поняла, почему такой результат)
Обои, требующие подбора рисунка, идут со смещением риснка.
Их контакты, дополнительно к указанным
8-926-021-69-15
и городской 499-167-84-84
кстати, тарифы у нее завышены ровно в 2раза, от тех, что у фирм. но сразу соглашается на снижение в 2 раза легко. Но дело не в стоимости, было бы качество, а его нет

Старый 27-06-2008, 16:11   #35
ElenaF

вставить ник
Служба быта «788-88-88» и Градострой
Служба быта направила для затирки швов стеновых плиток работников Градостроя Волкова Олега (т.8-926-321-65-26) и его жену Марту.
По их просьбе я оплатила заказ за невыполненные еще работы в полном объеме, они пообещали, что все хорошо и качественно сделают. Они не только плохо выполнили заказ, но и с 20 февраля по 7 марта т.г. постоянно врали, тянули время и деньги. Не выполнив основной заказ, за дополнительную плату взялись переклеить 8 рулонов обоев, но не доклеили, испортили 4 рулона, отклеили плинтуса, уголки, испортили потолочные плинтуса и пропали. Я потребовала Волкова оплатить 2,0 тыс. рублей за испорченные обои и пропавшие рабочие инструменты (это только пятая часть того, что я на них потратила), он пообещал и заблокировал свой телефон.
Их знакомый, тоже работник Градостроя, Сергей (т. 8-926-989-12-34) разобрал часть реечного потолка в ванной и за 3,0 тыс. рублей гарантировал его переделать. Потом Сергей в середине апреля, рассказав, какой он из себя положительный и что у него нет причин ни от кого скрываться, заверил меня, что Олег Волков уволен, деньги у него, и он переделает потолок.
19 апреля Сергей сообщил, что у него температура. Договорились, что после выздоровления он обязательно выполнит обещанное. Прошло больше двух месяцев, у него телефон на автоответчике, на мои звонки и сообщения он не отвечает.
Служба быта «788-88-88» (операторы № 109 и 116) не реагирует на мои звонки и электронное сообщение об этих работниках, а оператор Градостроя Наталья на мое недовольство, сказала мне, что если я заключу с ними договор на оказание услуг, то будут обязательно присылать хороших и квалифицированных специалистов.

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:38.

Старый 27-06-2008, 18:47   #36
Юрий-Электр
1500 сообщений

г. Москва, Измайлово
вставить ник
Цитата:
Сообщение от ElenaF
По их просьбе я оплатила заказ за невыполненные еще работы в полном объеме, они пообещали, что все хорошо
Этого не надо было делать! оплата- только по факту выполненных работ...

Старый 27-06-2008, 20:36   #37
I-N-G-A
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
Так эти службы только так и работают. А иначе-не работают (хотя, как видно, вообще не работают).
Меня тоже упорно (несколько прозвонов и долгих раговоров) разводили на договор и "абонентское " обслуживание, но ровно до этого сорвали разовый заказ. Умудрившись в итоге и нахамить. Об этом я им и рассказала, мне тоже сказали, что ВОТ ПО ДОГОВОРУ все будет супер.
На что я им ответила, что разовый заказ и его исполнение-это Ваша реклама, чтобы заказчик пришел к Вам, а Вы не смогли меня заинтересовать, я же не больная на голову по граблям ходить)))

Старый 02-07-2008, 16:58   #38
Tecca
40 сообщений

г. Москва
вставить ник
Только что имела удовольствие пообщаться с "мастером", нет "Мастером".!!!!
http://www.mastercity.ru/vforum/memb...poster&t=56613 Андрей Вяч.
Получила массу удовольствия Сколько стоит укладка кв. м плитки - строжайшая тайна, раскрывается только после выезда на место заказчика (ествественно, небесплатно). Назвать хотя бы ножницы от ... и до ... может тоже тока за деньги. Учитесь делать деньги, господа. Хоть не на ремонте, а на выездах. .
Кому действительно нужны мастера, не теряйте времени зря.

Старый 02-07-2008, 18:14   #39
nicols

вставить ник
фирма ООО"СтройКом", ген.директор Зимаков С.В. прораб Соколов В.Т. Н.Бассманная 15. стр1 подрядились на ремонт моей квартиры под-ключ и после получения аванса этот прораб и двое его подсобных рабочих(предположительно из Северо-Двинска) после месяца имитации работы, благополучно смылись, прихватив с собой эл.плиту. Договор был подписан этим самым прорабом и печать есть , как полагается, но адрес липовый. Прораб прописан в Москве, есть его паспортные данные, но в квартире не поймать, тел.229-80-36 постоянно занят. Будьте осторожны.

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:45.

Старый 03-07-2008, 13:40   #40
Юбер
9000 cообщений

г. Москва
вставить ник
2 Тесса
Да, это "мастер" еще тот. Выезд за деньги - это круто. Небольшие, но тем не менее - подход.Тоже пришлось пообщаться.

Старый 04-07-2008, 08:38   #41
Андрей Вяч
Заблокирован

г. Москва
вставить ник
Цитата:
Сообщение от Tecca
Только что имела удовольствие пообщаться с "мастером", нет "Мастером".!!!!
http://www.mastercity.ru/vforum/memb...poster&t=56613 Андрей Вяч.

Никакого удовольствия от общения не получил, по-моему, заказчик явно "включает дурака". Разговор такой - я цены прекрасно знаю, но хочу от вас услышать, поэтому и зашла речь о выезде. Не советую никому ехать к нему в Балашиху.

Последний раз редактировалось Андрей Вяч, 04-07-2008 в 08:39.

Старый 07-07-2008, 22:12   #42
НА

вставить ник
Специально зарегистрировалась, чтобы пополнить "Черный список мастеров", а также список обманутых заказчиков.
Чобану Олег Иванович (8-926-376-7985) из конторы Андрей Вяч. (8-963-782-7283) взялся сделать санузел "под ключ" за полторы-две недели. Месяц прошел - санузла нет (недоделанные стены и потолки; унитаза, раковины и смесителей нет - практически ничего нет!!!). Все это время одни обещания, канючение денег всеми правдами и неправдами. И бесконечное вранье. Жулик и прохвост! Да и мастер довольно низкой квалификации, неаккуратный и ленивый. И напоследок обманул. Терпение лопнуло!
Люди, будьте внимательны - он взял очередной заказ. Конечно, сама виновата, но ремонт делается не каждый год! А ведь до этого попадались порядочные люди. Может быть, у Андрей Вяч. есть и другие мастера, но уж что-то и теперь и не верится...

Старый 20-07-2008, 19:19   #43
Expectatio

вставить ник
Я приехала из Питера со своими отделочниками делать ремонт подруге.
Приехала первая, за четыре недели чтобы заказть окна,купить материал и т.д.
Про окна собственно
Окна "Моделайн"
заказ-
два окна и балконный блок обычные,одно окно -цветная ламинация
Из-за ламинированного окна срок понятное дело три недели.
Я даже с запасом заранее заказала.
Но номер не прошел
1. Затянули сроки на три дня.
2. после этого радостно сообщили что не знают когда будет готово цветное окно.
3.Еще через три дня привезли белые изделия.
4.Выяснилось что оборудование для ламинации демонтировано и срок изготовления цветного окна неизвестен.
5.позвонили-завтра установка привезенных изделий.в 11.
6.В 11 никто не приехал,в 13 тоже,в 15 дали номер бригадира.
он клятвенно обещал быть в 16.
В 17 отключил трубку.
В 20 часов приехала другая бригада-установила балконный блок,оставила мусор и уехала.
Доустанавливали на следующий день.
7. Срок изготовления цветного окна по-прежнему неясен,обещано примерно в субботу.
В субботу позвонили и сказали что в среду СКАЖУТ когда смогут изготовить.
8.Главный специалист фирмы сообщил мне что он ничего не может сделать и даже нет версий.
9. Менеджер по доставке сообщил что не мы одни такие с ламинацией-заказы набраны,якобы КТО_ТО забыл предупредить приемщиков заказов о демонтаже производства.
10.Отделочники должны уезжать в Питер на другой объект.Не можем закончить помещение из-за окна.
11. поджечь их что ли?

Старый 21-07-2008, 22:55   #44
Apache
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
Хочу пожаловаться на еще одного лохотронщика на которого я влетел. Зовут моего героя Калинин Михаил Михайлович дата рождения 1 мая 1979 года. Медицинская книжка в МераМед № 345822
Вроде как из города Самары. Фотографии к сожалению нет. Но есть ряд признаков которые помогут его опознать. Худощавый, рост наверно обычный, носит сильно потрепанные очки (зрение вроде как -8) продолговатой формы. Одна держалка (незнаю как правильно, оправа может?) стекла замотанан ниткой и проклеена (это я нему очки чинил когда они у него развалились) При разговоре иногда сильно заикаится, особенно заметно когда волнуется. Носит коротку стрижку с короткой челкой. Из одежды запомнил черную безрукавку и черные брюки. На вид гад добрый и вызывает доверие На что и купились)))
Надо было сделатьремонт на кухне. Вообщем нашли мы его по обьявлению
Название:  тубик3.jpg
Просмотров: 680
Размер:	134.8 Кбайт
ID:	46032
Позвонили, договорились на смотрины. Пришел вовремя как и договаривались. За 9метров кухню насчитал 29 штук. Цена вроде устроила. Пошли с ним на рынок закупатся материалами. Благо каш. двор через дорогу. Ну вроде успешго закупили, он говрил чт надо я платил. Тут вроде все честно. Начал он работу. Начал он как обычно с подготовки стен и потолков и штукатурки. Ну ту вроде бы все относительно хорошо сделано. Но он плохо ободрал старые обои из-за чего в последствии теперь иногда что-нибуть может отвалится Ну вообще с грехом пополам он все зашпаклевал, и вроде даже ничего получилось, за исключением мелки недоделок. Пока все сохло, а просушка заняла наверно 3-5 дней. Он подыскал себе ще какую то халтуру и начал мататся туда. Паралельно утащил часть инструмента. Так же постоянно брал у матери деньги то на шкурку то еще на какую нибудь мелочевку. Один раз проколося на краске. Хотел он купить краску Дулюкс в железной банке ()и только в ней почему то, но найти на рынке не смог (или не захотел). Поэтому купил другую. Купил вездро краски Беккер вроде (с цифрой три радугой на железной банке) Мне принес чек на 3600. Ради спортивного интреса облазил инет. Максимум который нашел это 2500 (позже я ее купил сам за 2050) Сделал ему предьяву, типа как так. Он прикинулся ветошью и сказал что наверно надурили продавцы. Потом сделал вид что сходил разбираться. Разорбрался. Скостил до 2500. Но деньги 1100 гад так и не отдал)) А я заморочился и забыл. Потом ему понадобилась краска и он утащил ее на другой обьект, который делал пока у нас все сохло. Уж не знаю за сколько он ее там впарил))
Деньги правда вернул но только 2500, штуку опять зажал а мне было не доэтого, каюсь, не углядел.
Во время ремонта постоянно клянчил деньги, типа предоплата. Вообщем умудрился выклянчить у меня и у мамы практически все. Осталось околок 10К
Тут пришел черед выложить фартук из плитки. Плитка попалась сложновата, с неровными краями и мелкая(10 на 10) поэтому что то мой Миша растерялся. Положил три ряда и уехал. Типа завтра положу. До этого гад взял у меня 5к на краску дулюкс (вроде как он будет заезжать в фирменный магазин и там ее купит) и вщял еще 2к себе за работу. Паралельно взял у мамы еще 3к .
На следующий день он не приехал, а прислал некого Андрея, типа плиточник. Андрей тоже тот еще инвалид. Как то то хромой, замучанный и такое ощущение что присмерти. Сам он типа приедет в обед. Бедный Андрей клал плитку до часу ночи (до конца так и не доложил, затирку не сделал. Розетки выпилил коряво) А Миша так и не приехал. В первой половине дня он постоянноназванивал Андрею и маме а потом пропал. Мише за плитку он посулил 4к. Поскольку Миша не приехал то Андрей заподозрил кидок. Они вроде как не очень знакомы. И очень растроился. Чтобы он не очень рыдал я дал ему 500 рэ на машину до дому. Миша больше не появлялся и не звонил. Я начал ему постоянно названивать но он то сбрасывал, то не брал трубку, то выключал телефон. То подпускал девицу которая говрила что это ее номер, она приехала из Омска несколько дней назад и понятия не имеет кто такой Миша. На данный момент телефон постоянно выключен. Видимо сменил номер. Вообщем вот такая вот история. Но я тут сам дурак. Не фига было давать предоплаты. Надеюсь моя писанина кому то пригодится и убережет от лохотрона. А..забыл еще добавить что у этого Мишы еще и фиброзно-кавернозный туберкулез легких был Ну и счаз наверно есть. Так что огните его сразу в шею. Я так понял что он только умеет шпаклевать и красить. Ну и может легкую плитку класть. Электрик из него никакой, плиточник тоже слабенький. Полы небось тоже выравнивать не умеет.

Последний раз редактировалось Admin, 04-08-2008 в 21:48.

Старый 28-07-2008, 12:53   #45
Biryukow
400 сообщений

г. Москва, САО
вставить ник
http://mebelkupe.ru/
Москва
Отказваются исправлять брак, поцарапаны потолки. Сборки шкафов производится самыми дешевыми и низкокачественными материалами.
Их телефоны:
766-2872
(499)264-8354
Основного мастера и хозяина зовут Олег.

Старый 01-08-2008, 13:49   #46
AirWair

вставить ник
ООО "Спец Строй Комплект"
(495) 995-32-83
http://www.remotd.ru
их сайт на этом форуме рекламирует АНДРЕЯ ВЯЧ
--
если кратко - полный пи-ц.. извините других слов подобрать не получилось
дальше буду конкретнее
--
плюсы: делают быстро, не берут предоплаты, не парят особо мозг. если нужно сделать абы какой ремонтец, наляпать обоев, подмазать краской и сдавать студентам, то пойдет. правда для такого ремонта, с учетом обмана по стройматериалам - очень дорого.
--
минусы все остальное.
абсолютно ничего не могут сделать аккуратно. это касается и черновых работ: потолки с тех пор как я их выгнал ( вторая неделя пошла ) местами потрескались, наливали полы - очевидно не делали гидроизоляцию - подтопили соседей, полы трескались переливали - сейчас опять местами потрескались. плитку клали - выложили волнами, обход вокруг полотенцасушителя как будто обгрызали .. ванная это вообще песня.. ну ладно не буду, установка была простая там. постоянно кормили завтраками что мол это не законченный ремонт, законченный будет совсем другой. на тот момент я в них засомневался.. после полов и плитки очень сильно. говорю вот одна комната доделайте здесь потолок, стены и поклейте обои я посмотрю можно ли с вами работать дальше. в одной! комнате говорю , больше ни к чему не прикасайтесь. в тот момент там был привезен ламинат, обои на остальные комнаты, не закончены черновые работы в сортире, в одной комнате, в коридоре, да и вообще мне не нравилось как они делают потолки... не были поменяны окна... прихожу вечером и что я вижу - поклеены ВСЕ обои что были в квартире, выложен ВЕСЬ ламинат.. как были поклеены обои это пи-ц ( простите точно больше не буду ). все в пятнах от клея и грязных рук, вдоль потолочного плинтуса мокрые обои были обрезаны видимо тупым ножом. в углах мятые обои внахлест, батареи обходили просто надрывали обои. спросил за каким хером он выложил ламинат, там же ещё грязных работ.. ламинат обрезали криво , видимо на коленке, местами сколупался верхний слой.. оцените мою сдержанность я не выгнал их сразу, дал им ещё день всё переделать. на след день чтото подмазали потерли, но естес принципиально ничего не изменилось. начались отмазки что лучше сделать нельзя, что я такой вот ремонт и заказывал вобщем выгнал.
сейчас другие люди переделывают почти всё. пытаюсь сохранить ламинат.

я им оплатил стройматериалы и половину работы. на материалах судя по всему кинули основательно - следов паутинки которая была куплена - не видно, краска, клей всё самое дешевое. есть ещё нюансы, но не буду говорить потому как это мнение моих новых ремонтников, я склонен им верить, но здесь выкладывать наверное не стоит. ну и оплаченая работа не закончена.

прежде чем выгонять рабочих, выкладывать здесь эту помойку я позвонил в офис. предложил решить вопрос полюбовно. говорить со мной не стали, кто работает у них на объекте они не знают, обещали перезвонить - само собой не перезвонили. ща закончу ремонт - буду думать, что с этим делать, всё же деньги ощутимые, но кроме договора ничего нет... были б чеки, акты - роспотребнадзор и все дела.

вобщем делайте свой выбор во многом я сам лоханулся, надо было быть недоверчивее и злее

вот буквально пара фоток их работы
к сож не смог сфотографировать как выглядит потолок и как знатно похрустувает пол под ногами
Миниатюры
Название:  1.jpg
Просмотров: 2020
Размер:	17.9 Кбайт
ID:	46822  Кликните на изображение для увеличения
Название:  3.jpg
Просмотров: 1844
Размер:	18.8 Кбайт
ID:	46824  Кликните на изображение для увеличения
Название:  4.jpg
Просмотров: 2020
Размер:	27.0 Кбайт
ID:	46825  Кликните на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 1871
Размер:	43.2 Кбайт
ID:	46826  

Последний раз редактировалось Admin, 01-11-2008 в 20:49.

Старый 06-08-2008, 13:44   #47
63rus
50 сообщений

Московская обл.
вставить ник

ВО качество))) вот енто мастеры-ломастеры,как хорошо что я не стал с ними связываться,хоть и пришлось им 350р за вызов отдать((,но чуйка не подвела,да и цены у них пипец поклеить обои от 400р м2,насчитали 9000шт чтоб прихожку обклеить,я обои на 2т взял,и сам все сделал за 3 часика и значительно качественнее.

Старый 07-08-2008, 13:34   #48
Dimson
15 сообщений

г. Клин
вставить ник
Вода-Да
подразделение этого сообщества АКВАТЕХ из Ивантеевки.
Заказал бурение, приехали на ЗИЛ-131. Машина военная -везде пройдёт. Как я ошибался. Впереди новая резина, но передний мост не гребёт, сзади на обойх мостах резина как на формуле 1 (куда ГИБДД смотрит). В результате за дом не поехали опосались застрять (не безосновательно), стали бурить перед домом нарвались на плывун, бурение свернули, выехать не смогли на такой-то резине, поехали всё-таки за дом засели намертво, вызвали трактор - вытащил. В итоге ни скважины ни плодородного слоя - одни убытки. Перед вызовом узнавайте состояние покрышек на машине. А говорили: "Фирма!"

Последний раз редактировалось Dimson, 07-08-2008 в 13:36.

Старый 27-08-2008, 02:14   #49
Фыркалка

вставить ник
Ютта ремонтно-строительная компания http://www.utta.ru/about/we.html офис в Москве. Создают видимость ремонта на 9,5кв.м. кухне третий (3-й) месяц! Ремонт еще не сделали! Прорабы вечно пьяны, отделочники на объекте- праздник для клиента, выше стоящее начальство (и В Питере тоже) лжет, выкручивается. За 2! месяца сменилось 17 отделочников на объекте! Мастера приходят в основном в выходные дни и, или работают по ночам! Стены не выравнивают, говорят, что они и так ровные, шпаклюют только верхнюю треть стены!? , потолок из гипсокартона сделали с перепадами по уровню в 5см (не мм) волнами, проводку примазали между стеной и полом шпаклевкой и посчитали по смете, как штробление под провод и заделка штробы (при зачистке пола провод был сразу пробит в нескольких местах!!!), плитку на пол положили с разными зазорами в от 1мм до 5мм!!!, к трубам прикрасили слетевшую с потолка штукатурку......и многое другое!

Старый 27-08-2008, 07:04   #50
Татьяша
20 сообщений

г. Москва
вставить ник
Михаил из Молдавии, приехал после работы в Париже (дескать умер отец, а обратно не въехать), проживает у брата на 5 Парковой.

"Делает все" - т.е. евроремонт. Этот "евроремонт" "состоялся" у меня в ванной....
Плитку кладет откровенно халтурно - выложил так, что верхние бордюрчики по углам не сходились на 1 см!!! Мотивировал кривизной стен (стены были выровяны!), но соглашается, что горизонт никто не отменял... Заставили снимать всю положеную на стены плитку и переделывать.. Плитку не промазывает, а наляпывает - в результате, когда сверлили стенку, чтобы повесить пенал, треснула плитка - пустоты!!

Потолок сделал так, что слезы - весь в щелях... Опустил его, не посчитав высоты цоколя светильника - светильники выгибают плоскости потолка ...
Душевую кабину засиликонил изнутри, хотя инструкцию дала, талдычила раз сто, что силиконить только снаружи...
Уголки проклеил очень плохо, отходят во многих местах - видно невооруженным глазом.

Но самое пакостное электрика!!! Соединил провода скотчем!!!!!
Купила 3 галогенки в наборе и 2 трансформатора, один трансформатор ему, видно, понадобился, либо он не сумел его приляпать.. В результате невозможности отмены законов физики (лампы по 12/50) один трансформатор не потянул и сдох, а вместе с ним исчез и свет в ванной....(правда, не стало видно "порнографии" на потолке....).

При выкладывании стяжки пол поднялся, и отверстие для гофры унитаза в с/т шкафу уменьшилось... Сто раз просила увеличить вверх это отверстие - ни за что! Вместо этого он продолбил плитку в полу!!! Но когда унитаз не подключен - гофра нормально проходит, а когда подсоединяется к унитазу, поднимается вверх и защемляется..... Позвонила, сказала, чтобы приехал переделал - до сих пор едет... Хотелось бы идти за ни с шилом!!!

Думаю, что если он и был в Париже, то только чистил сортиры... Делать нормально ничего не умеет!!! Долго объясняли, как поставить вентилятор. А вот засиликонить ревизионный люк-невидимку так и не одолел (надеюсь, что к лучшему - на следующей неделе будем делать сами).

Будьте внимательны и гоните его в три шеи!!!! Откровенная халтура и отсутствие даже намека на совесть!!!!!

Последний раз редактировалось Татьяша, 27-08-2008 в 07:11.

Старый 27-08-2008, 11:52   #51
ОЛЯ 99
15 сообщений

г. Москва
вставить ник
Делал у себя засыпные полы по рекомендации вот этой компании http://www.ukladka-profi.ru/knauf.html Сделали неплохо ,нареканий нет.Но не хватило засыпки по моей вине ,на следующий день поехал докупил засыпку ,договорился с мастерами ,что приедут и до делают. *******доделывал сам,на телефон не отвечают.Вот тел.их главного барыги ,зовут Сергей 89851653673 Не связывайтесь с*******.По поводу самой фирмы сказать ничего не могу, так как Сергей походу и ее кинул.В фирме перекинули заказ на бригаду этого Сергея.Вот так вот -будьте бдительны!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Admin, 27-08-2008 в 14:17.

Старый 27-08-2008, 12:09   #52
ОЛЯ 99
15 сообщений

г. Москва
вставить ник
Вот еще телефон одного обруссевшего ******** зовут Федор.89035587719.Делал мне в одной комнате засыпной пол.Сделал по своей технологии,отчего у спецов КНАУФ волосы встали дыбом.И взял с меня 1000р кв метр.Сам конечно лоханулся ,так как ремонт не моя стихия.Как он заявляет,работает только по рекомендации,у него куча заказов.Не связывайтесь с ним , цены у него космос,а качеством не пахнет вообще.Барыга!!!!!!!!!! Приценялся у него к ремонту ванны объявил мне за работу под ключ 100к руб.Друзья подогнали бригаду на тот же объем за 50 к руб.Почувствуйте разницу !!!!!!!!

Последний раз редактировалось Admin, 27-08-2008 в 14:18.

Старый 28-08-2008, 01:35   #53
nnka
10 cообщений

г. Москва, СЗАО
вставить ник
фирма ООО ЛИВИНГСТОУН. Вся фирма: это прораб Балабушка Анатолий Владимирович
Директор этой фирмы его жена Балабушка Марина Вячеславовна.
В течение месяца не может сделать демонтаж на 50 кв.м. Не доделал работы по демонтажу и затянул на месяц самый простейший процесс - демонтаж. Выманил деньги на якобы дополнительный контейнер для вывоза мусора, на заказ отключения стояков.
Размещается на сайте РЕМОНТНИК ру. Там много недобросовестных фирм, которые или не приезжают на встречи или их фирмы не существуют (не пробиваются по ИНН) или у них резко исчезает желание с нами работать, после предложения работать по договору.
Его тел. (495)645-09-27, (495)645-09-67
e-mail [email]anatoliy-7771@yandex.ru

Последний раз редактировалось nnka, 28-08-2008 в 01:38.

Старый 01-09-2008, 13:20   #54
trustee
10 cообщений

г. Москва
вставить ник
Не рекомендую работать с АРТДЕКО!!!

Фирмы как таковой нет, есть светлана (т.8-926-429-72-25, дом. 4761694)

Работники у нее работать не умеют, берут аванс, потом начинают пропадать типа электрички не ходят то заболеют и т.д. и т.п..
Все делают вкривь и вкось, по ее словам при окрашивании потолка допускается нанесение краски потолка на стены до 10% (типа по другому не получается)
Вообщем все в таком духе, свяжетесь потеряете и деньги и время и материал, и переделывать придется.
Очень не рекомендую

Да, берут аванс потом все бросают недоделаное и с авансом прячутся.
в качестве аргумента за такие деньги вы хотите люксовский ремонт.

ее паспортные данные приложу позже.

Последний раз редактировалось trustee, 01-09-2008 в 13:28.

Старый 03-09-2008, 16:12   #55
IrenaPonar

вставить ник
Группа компаний KLIN_doors.ru. Металлические и решетчатые конструкции.
Если хотите потратить свое время и нервы, то, конечно, можно к ним обратится. Занимаются стальными дверями и решетками. Заказали решетчатую дверь на 2 квартиры. Позвонив в компанию, сказали ждите звонка от замерщика. Звонка не дождалась, пришлось опять самой звонить. В течение недели замерщик никак не мог доехать и сделать замер, то не успевал, то говорил еду и пропадал, то ломалась машина и т.п., не предупреждал, постоянно звонила сама. Приехал, насчитал дверь на 10 тыс. рублей!!! Цены на сайте, не совпадают с ценами в каталоге, а цены в каталоге не совпадают с реальными ценами. Т.е. выбираешь по каталогу решетку за 1500 р/кв.метр, а в итоге ответ - Вы на цену не смотрите, она не правильная, будет вот столько стоить. Предоплата 20 %, чек никакой не предоставляется. Обещал установить в течение пару дней (попросила на листке-заказе прописать (с запасом в пару дней!!!!), что установка будет до 1 сентября, клятвенно обещал, что установит в выходные. Ладно. В субботу утром звонок, сегодня поставим дверь, приеду с 14-16. Сидим ждем, нету. Звоню опять сама. - Нет, сегодня не установим, Вам разве не позвонил мастер не пердупредил, что Ваша дверь не готова. - Нет говорю, никто не звонил. - Ну вообщем когда не знаю, позвоню. - А как же гарантия, что до 1 сентября мне поставят. Ответ - Ну вот так получилось.
Ладно. Сегодня звонок. Приеду ставить с 14-16. Аллилуйя!!! Гоню мужа на квартиру, сидит ждет, нету ни его ни звонка. Звоним опять сами. Я приеду с 17-19. Если честно, надоел этот десткий сад. Уже сил слушать эту брехню нету. Договор никакой не составляют, свои сроки не соблюдают, никакой гарантии ни на что не нету, чек никакой не выдают, цены какие-то гуляющие, которые нигде не прописаны. Очень жалею, что к ним обратилась. Даже проштрафовать нельзя, т.к. нигде они свои обязательства не прописывают.

Последний раз редактировалось IrenaPonar, 03-09-2008 в 16:14.

Старый 19-09-2008, 17:35   #56
Kelly

вставить ник
Если вам скучно, надоело спокойное однообразие жизни, отсутствие проблем, и вы мечтаете отомстить ненавистным соседям, не унывайте.
Есть человек, который ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ обеспечит вам «РАЗВЛЕЧЕНИЕ» по полной программе.
Рекомендую - КЛИМЕНКО АЛЕКСЕЙ Юрьевич, паспорт 0304 503478, выдан УВД г. Армавира Краснодарского края 16.05.2003г., прописка в Краснодарском крае, г.Армавир, Ул. Володарского, д.117. Худой, высокий, уже лысоват, чуть более 30 лет, на вид очень порядочный и интеллигентный товарищ.
Поразительно то, что он, по его словам, УСПЕШНО работает прорабом в фирме, кот. занимается ремонтом квартир!
Мне он подрядился сделать комнату, кухню, коридор (чистовое выравнивание стяжки наливным полом и настил линолеума, чистовая покраска потолков, оклейка обоями стен) и санузел «под ключ» в двухкомнатной квартире, а также проконтролировать установщиков окон и двери (это мне делали отдельные фирмы по официальным договорам).
Самым главным для меня было закончить ремонт не позднее 01 сентября (я договорилась временно жить в чужой квартире только до возвращения хозяев с дачи), и именно на такие условия – закончить не позднее 1 сентября, я искала рабочих.
01 августа я созвонилась с Алексеем в первый раз и объяснила свою проблему -сделать ремонт до 01 сентября.
06 августа Алексей подъехал посмотреть объем работ, и мне была озвучена сумма, за которую он мне готов все сделать «под ключ» к 1 сентября. Тут же он попытался взять вперед половину суммы. То есть предложил 2 варианта - подписать договор с фирмой (ну т.е. бланк был, а за фирму подпишет он, хотя он вовсе не генеральный директор) и сразу дать ему 50 % от суммы работ, или же договориться напрямую с ним и давать деньги частями. Т.к. насчет фирмы и ее директора, за которого любой может расписаться, взяв под обязательство фирмы приличную сумму денег, для меня было как-то не очень ясно, то договорились без договора и предоплате по частям, по мере выполнения работ. Договорились, что он все просчитает к следующей встрече (две сметы – материалы и работа), работы поделим по частям, за выполнение которых буду платить по ходу дела. Сразу скажу – этих расчетов, точно также как и чеков на материалы я так и не увидела.

Сантехнику я должна была покупать сама, а материалов требовалось мало и часть уже была, за работу вперед обычно хорошие мастера не просят, тем не менее дать для начала 15 тыс. руб. под расписку я согласилась. (Да, это была единственная из трех расписок написанная нормально - с указанием паспортных данных, причем правильных данных!)

ТОварищ обещал завтра же, в 10 утра начать. Но 07.08.08 он не появился. Объяснил, что срочно вызвало начальство на объект (со мной же он договорился неофициально!).
08.08.08 обещал быть в 10, но опять не появился. В 12 привезли окна, и прибежав с работы, я оказалась перед неожиданным фактом – никого нет, протиснуться в квартиру можно только через узкую щелку, т.к. предполагалось, что проход и место, куда можно сложить окна определит и освободит Алексей с его рабочими (так чтобы окна не мешали им делать свою часть работы). Разгребла я все сама в отчаянном порыве, искалечив руку (случайно ампутировала себе кусок пальца не замеченным вовремя лезвием) – оконщики стояли в узком тамбуре с окнам на руках под дверью квартиры. К счастью, доставили все правильно, а мой травмпункт был рядом. За окна расписалась, до травмпункта добралась, очередь была не очень большая - кровь остановили, перевязку сделали.
Алексей приехал 09.08.08 – мне ставили окна, пообещал, что проконтролирует рабочих, и отослал меня домой. Сказал, что вечером мне позвонит, когда они закончат, с их мобильного, т.к. его - сел. Я все-таки вернулась через 2 часа и обнаружила, что Алексей уехал (больше он в этот день не вернулся и не позвонил). Думаю, если бы я не вернулась, то установщики окон, окончив работу, просто ушли бы, оставив открытой дверь – номера моего мобильного у них не было.В первый день оконщики поставили только блок с балконной дверью в комнате, где ремонт сделан, т.е. никакой другой работе они бы не помешали. Остальные два окна договорились делать в воскресенье, чтобы побыстрее освободить место для работ, на кот. подписался Алексей.10.08.08 мне установили оставшиеся два окна. Алексей не появился, мне по телефону обещал, что начнет делать ремонт 11.08.09 (установка окон не дает работать). 12,13,14 – никого, 15.08.08 – на полу валяются 2 гребенки (для развода труб). Я счастлива – все-таки он собирается что-то делать!, а я-то уже думаю, что 15 тыс. руб. были благотворительным взносом в пользу бедных строителей.

На 17.08.08 – договорились, что мы созваниваемся в 10, встречаемся в магазине в 12 (недалеко от ремонтируемой квартиры), я покупаю ванну, он со своими рабочими привозит ее из магазина и поднимает наверх, они забирают старую ванну (чтобы сдать куда-то в металлолом). Да, один раз мы уже до этого договаривались на 10.08.09, но к сожалению, почему-то 9.08.09, когда надо был предварительно созвониться, телефон у Алексея был недоступен, и 10.08.09 тоже, хотя он сам обещал перезвонить
17.08.08 в 10 утра телефон Алексея работал, но никто не отвечал. Тем не менее, решив, что это уже что-то, телефон-то работает!, к 12 часам я пошла в магазин и оформила ванну. До 14 часов я настойчиво продолжала дозваниваться до Алексея. После двух, отчаявшись дозвониться, ванну я сдала обратно и ушла. Зато в 15, о чудо!, Алексей вдруг сам позвонил, и сообщил, что он едет и будет в 16. И я опять пошла в магазин, но покупать уже ничего не стала, наученная горьким опытом.
В 16-40 этот товарищ явился в ужасном состоянии – то ли в лихорадке после перепоя, то ли еще что, и стал высказывать мне претензии, что я его очень напрягаю, т.к. я должна была уже ванну купить, а теперь ему приходится ждать! А я еще и заодно поросила купитьи плитку (в том же магазине), раз они все равно на грузовой машине. Все-таки все было сделано благодаря двум мужикам (особенно благодаря Саше – большое ему спасибо!), что с Алексеем были. Они меня утешили, его успокоили, терпеливо дождались мою несчастную ванну, и довезли. Подняли новую, вынесли старую - все сделали.
Да, ванну в итоге я купила не ту, что хотела, а что попроще и подешевле. Т.к. , увидев состояние Алексея, я просто не решилась покупать дорогую, опасаясь что ее разобьют и попортят, и это будут просто выброшенные деньги.
В этот же день,17.08.08, заодно были вынесены мойка с кухни и раковина из ванны, и водой стало проблематично пользоваться. Я хотела оставить временно мойку на кухне, но мне Алексей объяснил, что не надо. И я по глупости поверила, что он быстро все сделает. Сегодня 19.09.08, а с водой все также, вернее хуже – есть шланг около унитаза (старый смеситель он выдрал). Счастье, что шаровые краны на воду я ранее поставила, хоть как-то можно воды набрать в ведро. Правда счетчики я тоже поставила еще в июле, и вот до сих пор жду, когда же у меня разведут трубы и можно будет акт о вводе в экспл. счетчиков с ЖЭКОМ подписывать.
21.08.08 появилась маляр и стала делать стены. 23.08.08 вечером Алексей позвонил и попросил срочно подойти – он привез материалы(2 наливных пола, 2 плит клея юникс и ведро бетоноконтакта, один ветонит lr), а ключи у маляра. Когда я примчалась с ключами (это был выходной и он выдернул меня из ванны), оказалось, что он хочет взять еще 15 тыс. на материалы. Денег я с собой не взяла, договорились, что завтра он приносит все чеки, а я приношу денег. В квартире кроме малярных работ по прежнему ничего не делается.
25.08.08 вечером Алексей опять позвонил и попросил денег – он идет в магазин около моей квартиры покупать материалы. Я сказала, что пойду с ним, и встречаемся у магазина.
В итоге что-то мы купили (Алексей вяло бродил по магазину, сказал что не высыпается), но не все, т.к. у инициатора закупок желания составить списочек и сразу купить все почему-то не было. Когда доехали до квартиры, оказалось, что там маляр ждет обещанных Алексеем денег (теперь я пришла к выводу, что закупка материалов была предлогом, чтобы взять денег, обещанных маляру). Я выдала Алексею 8 тыс. (он у меня просил 15 тыс. «на материалы», но мы же их купили) и все пошли по домам.
История эта долгая и занудная.
Скажу об результате. К 01 сентября ничего сделано не было (кроме малярных работ - стены потолки). Алексей уверял, что надо потерпеть до 8 сентября – он все сделает, просто было много другой работы. 08 сентября - все также. Маляр тоже нервничает – ей Алексей обещал расплатиться 01 сентября, дал лишь 5 тыс., а ее работа стоит из-за не сделанных полов и неуложенной плитки не стены.
В итоге Алексей ей велел клеить обои (без сделанного пола). У меня он еще взял еще 10 тыс. руб. за работу и на материалы – у него «деньги кончились».
10.09.08 мне пришлось дать маляру 2 тыс. руб. – т.к., зайдя на квартиру узнать, что там происходит, я нашла ее в слезах – Алексей обещал ей денег, но второй день не является.
Мне 8.09.08 Алексей пообещал закончить к концу недели. 12.09.08 он сказал, что работы в квартире на 2 дня и 14.09.08 он все закончит.
14.09.08 квартира «под ключ» ( это был уже четвертый срок сдачи под ключ – 1 сентября, 8 сентября, «к концу недели» 12 сентября, еще «пару дней» 14 сентября) выглядела так – сделаны потолки и поклеены обои везде, кроме части коридора. В кухне обои поклеены с пропуском места под плитку на стене!!! (Алексею некогда было положить плитку и он велел маляру его не ждать, клеить обои).
В комнате залит тонкий слой чистовой стяжки двумя мешками наливного пола (ее надо еще зачищать от неровностей), в коридоре и кухне пол в том состоянии, что и был.
В санузле положена плитка под ванну. Установлена ванна без вывода слива! (он оказался ниже, чем выходящая сливная труба и тут техническая мысль мастера видимо засбоила), и положена плитка вокруг ванны без плиточного плинтуса, который я купила и просила сделать. Вдоль длинной стены ванны плитка положена так, что она уходит вниз за край ванны, и Алексей уверяет, что так правильно (я не стану тут объяснять почему, но это неправильно). Поставлен смеситель – один для раковины и ванны, достаточно низко (а вокруг-то него уже плитка положена), раковина не установлена.
Раковина покупалась с Алексеем, я хотела раковину без мойдодыра и без ножки, просто по-старинке повесить на стену, как до нее висела старая. Перед покупкой раковины я все это Алексею объяснила. Покупали мы вместе, (санузел он перед этим видел и старую раковину снимал), с его стороны был выбор одобрен, также как и подтверждено, что можно установить к раковине красивый слив (за 1800 руб). В итоге теперь мне объяснено, что раковине нужна ножка, т.к. в ванне очень тонкая стена, и слив не годится, т.к. под него надо стену штробить, а она тонкая.
По замерам выходит, что если теперь установить раковину на ножке, то излив смесителя вполне может в нее не повернуться (упрется в край), т.к. смеситель сделан низко.
В туалете в шкафу повешены гребенки, и частично приделаны трубы металлопласта. При этом на холодную воду поставлена гребенка с тремя кранами, а надо 4 – на кухню, стир. машину, унитаз, и ванну. Вопрос «почему гребенка на 3 выхода, хотя надо 4?» неоднократно мной задавался с того момента, как гребенка начала валяться на полу (с 15 августа). Ответ был – все правильно.

14.09.08 я увидела, как выглядит это правильно – от трубы, идущей на кухню внизу через тройник сделано ответвление к унитазу и выведено вверху! (а подача воды у унитаза снизу – «мастер» не догадался открыть коробку и взглянуть сначала на унитаз, перед тем как трубу для него вести). Лишнее соединение в недоступным для просмотра месте (установив мойку кухни туда уже не заглянешь), и «сервис» - отключаешь подачу воды на кухню – будешь без воды в унитазе. Кухня встроенная, пол на кухне не сделан, установить мойку (собрать кухню) нельзя, т.е. перекрытие воды на кухню весьма актуально. Хотя – все равно холодная вода к гребенке не подведена. А горячая к гребенке подведена, зато от нее выведена наполовину… Короче, проще разобрать и нормально по новой сделать, чем распутывать этот бред.
14.09.08 я вечером пришла посмотреть квартиру «под ключ», посмотрела, позвонила Алексею и высказала весь свой «восторг», объявив, что с меня хватит. Ясно, что денег обратно я не получу, с маляром видимо мне придется самой рассчитаться (она не виновата в этом бреде – обои без полов), она честно работала, а Алексей пусть вернет ключи.

Алексей меня опять по телефону уверял, что все будет, ну пару дней потерпеть осталось, вот завтра же с утра он все доделает…. И он меня понимает, ему даже неудобно. Как только я сказала – «ладно», он тут же заявил, что 15.09 утром он не может, но в 13-00 он приедет и все сделает. Я закрыла дверь на второй ключ и сказала – будете подъезжать – звоните. Позвонил он в 16-30! (раньше подъехать ему, увы, не удалось), встреча не состоялась, потому как я не могу больше месяца убегать с работы в любое время по первому его звонку..
Встретились мы 18.09.08. Ключи он мне вернул. И тут я узнала, что оказывается, проделана огромная работа, Алексей потратил на нее кучу сил и времени и я ему сильно должна! Правда, конкретно объяснить, на что ушли уже выданные 33 тыс. руб., кроме оплаты из них маляру – 5 тыс. руб., он не смог.
Я-то просто села и посчитала все без малярных работ: вывоз-завоз ванны, участие в закупке материалов, слой наливного пола (3 мешка) в комнате площадью 14 кв.м., плитку в ванне (5 кв.м вокруг ванны при неподключенной нормально ванне, и неправильно положенную к борту, но ладно посчитаем), стоимость гребенок, слива ванны, планку для смесителя, и трубы металлопласта (все остальное покупалось со мной). И с расчетом по максимуму (без учета того, что я 18 дней бомжую и конца моим проблемам не видно, а работу Алексея надо переделывать), выходит, что минимум 10 тыс. руб. им получено в карман просто за красивые обещания.
Сегодня встретилась и расплатилась с маляром.
Теперь надо искать мазохистов, которые согласятся заливать пол не испортив светлых только поклеенных новых обоев, сбивать плитку в ванне и заново все переделывать. Ясно, что это будет стоить дороже, чем работа с чистого листа.
А потом еще нужен будет кто-то на доделку копеечного объема малярной работы.
И еще надо пока где-то как-то жить…
Да, а маляр мне сегодня сказала, что Алексей ее на днях звал на новый объект в Химках, несмотря на ее возражения, что надо закончить работу на старом (т.е. у меня), за который ей он еще не заплатил. Вот кому-то еще "повезло" в Химках.
Было утешительно узнать, что все его вчерашние уверения и просьбы подождать еще 2 дня, чтобы он все закончил – это стандартное привычное вранье с вежливым видом. А ведь я могла и согласиться, если бы мне было где жить и проблема жилья не стояла бы так остро!
Вот такой замечательный прораб и мастер Клименко Алексей Юрьевич. Если у вас есть враги и им нужен ремонт – предложите нанять его. Телефон 8 916 279 13 34.

Алексей уверенно продолжает свою «профессиональную» деятельность, искренне обижаясь на этих «халявщиков, хозяев квартир», которые не хотят дать ему «чуть-чуть доделать» работу (т.е. всю работу, на которую он договорился) за кратчайший срок (пару ближайших лет), лишь бы не заплатить ему денег.
Согласна, развести трубы в санузле металлопластом – это работа на несколько часов, если умеешь. Мне до этого в старой квартире сделал это БЕСПЛАТНО мой знакомый в моем присутствии за 2 часа, забежав ко мне вечерком после работы. Но «мастерам» типа Алексея 5 недель не хватает, и вряд ли хватит и 5 месяцев.
Лично мне Алексей жаловался, что ему одна бабулька не хотела ему заплатить за работу, но заплатила. Я теперь знаю, почему она не хотела платить. А заплатила, видимо, испугавшись. Мне он тоже слегка поугрожал по ходу последнего разговора, когда окончательно выяснилось - с меня больше состричь ничего не удастся, я не готова и дальше платить за такое издевательство.

Удивительно, что человек успешно работает не первый год и до сих пор чувствует себя прекрасно. Я-то женщина, и лицо набить не могу, но мужчины-то вряд ли такое издевательство способны молча сносить. Или же «мастер» так «работает» только с заазчиками-женщинами?

Старый 20-09-2008, 12:44   #57
ВекРосК
200 сообщений

г. Москва, ЮАО
вставить ник
Цитата:
Сообщение от Kelly
То есть предложил 2 варианта - подписать договор с фирмой (ну т.е. бланк был, а за фирму подпишет он, хотя он вовсе не генеральный директор)

Не пойму одного, что Вам мешало сразу выставить его за порог?
Просчитать дальнейшее развитие событий не составило бы огромного труда ))))))))))).
Вы заранее обрекли себя сознательно на все те приключения, которые Вам пришлось "испытать".
Так чтож жаловаться? Вы получили то, что хотели. Дешево и сердито ))))))))))))).

Старый 20-09-2008, 14:41   #58
эл. любитель
700 сообщений

г. Пермь
вставить ник
2Kelly
Блин, Вам сколько лет? Я и не верил, что остались ещё такие "непуганные" владельцы ремонтируемых квартир.
Вы где его нашли? По объявлению на столбе? Ну не ужели у Вас нет знакомых или друзей способных порекомендовать нормального мастера?
Не поверю! И деньги вперед давать-глупость несусветная. Так-что
Цитата:
Сообщение от ВекРосК
Вы получили то, что хотели.

Старый 20-09-2008, 18:12   #59
Легенда
300 сообщений

вставить ник

да ладно вам, налетели .
Мужик видимо хитромудрый, лапшу умеет вешать.
Приезжий, денег насшибает и уедет....к себе в Армавир.
Впредь заказчикам нужно думать естественно кого нанимать
был случай, женщина наняла земляков своих с украины,те недоделав инструменты её прихватили. во....

Последний раз редактировалось Легенда, 20-09-2008 в 18:14.

Старый 21-09-2008, 22:53   #60
oleg_a
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
Уважаемые!
Есть у нас в Москве три *** из Молдавии, из местечка Бельцы:

Баксан Толик, т. 89091514342, 1976 г.р. "супер мастер" на все руки: и плиточник и плотник и маляр. Поджинился где то в у нас, в каком районе живет неизвестно (а жаль)
Его сестра: Паладий Алёна и ёйный муж Паладий Федя, тоже маляры и плиточники.
Работали три месяца: отштукатурились, стяжку залили. все вроде на "4". Оплатил. Все нормально. Все довольны. Работа дошла до малярки - вымазали стены ветонитом первый слой и ...
"Заплати вперед, насяльника, за малярку,дочка очень болеет, выслать денег надо. Мы все доделаем ни куда не денемся. ". Заплатил. Вроде уже доверять стал...все таки три месяца почти...Через день сбежали и работу не доделали.
По сути, украли деньги, 30 тыр. за несделанную работу, а точнее: взяли деньги и свалили в Мальдавию, где все срочно забОлели...и сменили домашний номер.
Пытался искать Толика москвача - результат пока ноль.
Цыгане! Вот и всё...

П.С. / Кто поможет уродов этих найти в Москве - стол с меня.

Последний раз редактировалось Admin, 01-11-2008 в 21:01.

Старый 21-09-2008, 23:06   #61
mr.
10 cообщений

г. Москва
вставить ник
Да таких пруд пруди! Денег за не существующую работу разве платят? Считай что в долг одолжил, ну а далее ищи свиши.. А вообще нормально делай нормально будет!

Старый 23-09-2008, 17:44   #62
low
40 сообщений

г. Санкт-Петербург
вставить ник
2kelly
прочитал длинное повествование - 90% похожая ситуация произошла и у меня с ремонтом квартиры. Тоже Алексей, только в Питере. В оправдание к себе могу сказать, что меня так ни разу не кидали, поэтому людям доверял, давал денег вперед, зная, что так или иначе, по-доброму или по-плохому договорится удастся, если начнется какой-нть мухлеж. Когда мухлеж начался и я это понял, мне потребовалось примерно месяц времени и куча нервов, чтобы отбить у человека $$$, заставить доделать часть начатого и компенсировать мой моральный ущерб. Не обошлось без уголовного розыска даже . Спасибо, подсобили, правда, небескорыстно. но без их помощи и этого бы не было.
Лучший опыт - это СВОЙ опыт! Теперь деньги вперед я хрен кому дам.
Что интересно, у человека оказалось, кидалово поставлено на поток, всплыли потом люди, у которых он также брал вперед, и мурыжил. Но те его так далеко не стали разрабатывать. Суммы были не те, а у этого м#дака на то и расчет. И все говорили одинаково - в доверие он втирается - как нехрен делать!!!

Старый 23-09-2008, 20:30   #63
Argentum90
5 сообщений

г. Санкт-Петербург
вставить ник
Сайт www.elektrik-spb.com. Решил заказать Электропроводку согласно плану кухонной мебели. Позвонил по тел. 921-53-09, некий ВАДИМ принял заказ. Договорились о сроках. В договоренное время никто не пришел. На звонок ВАДИМ отвечает, что он ничего не знает и знать не желает. И просьба больше не звонить. Сия контора в Питере.

Старый 23-09-2008, 21:56   #64
Kelly

вставить ник
Для ВекРосК

А разве я сказала что дешево? Между прочим, он попросил весьма прилично, и я согласилась только потому, что мне надо было срочно, а летом тяжело найти мастеров,если не договаривался заранее.
Например, за стены и потолок получалось не менее 70 тыс.(а за эту сумму можно сделать стены и потолок с нуля), притом что маляр это делала, как потом выяснилось, за 20 тыс. (так он с ней договорился), но он ей не заплатил и этого.

Для эл. любитель
А мне его,между прочим, порекомендовали! Тот человек, который сделал мне ремонт комнаты буквально за неделю в мае (снятие паркета и стяжка под линолеум, частичное выравнивание стен, обои, покраска потолка) . Дело в том, что у меня был обмен через куплю продажу(меняла я хорошую новостройку с муниципальной отделкой на старье, но в лучшем районе).
Ремонт я не планировала. Квартиру подобрать было не просто (из-за ограничения по деньгам и по предложению в данном районе), смотрела больше на расположение дома и метраж,чем на отделку.Подобранная квартира выглядела не очень страшно - ну старая, но в жилом сототоянии.Думала, обои переклею - и все. А когда хозяйка выехала их квартиры, то стало видно, в каком ужасном состоянии квартира - все разваливается и сыпется(хозяйка пенсионерка с больным сердцем, ремонт за 15 лет ни разу в квартире не делала). А мне срочно надо хоть вещи громоздкие куда-то перевезти. Вот первый товарищ (с ремонтом комнаты) меня здорово выручил.
А летом он не смог, порекомендовал "соратника".

Вся и беда-то в том, что объясняет Алексей все грамотно, все обещает, и каждый раз с честным лицом приводит основательные доводы - почему он пока еще не успел. И опять клятвенно обещает.
Я верила, что он взял меня как подработку к основной работе (он сказал, что работает прорабом в фирме) и что просто он не рассчитал силы - не успевает, но старается успеть.
Выглядел он приличным человеком. Я и старалась найти подход, убедить, что мне действительно срок очень важен. А он в ответ решил делать вид, что работа идет - вот и поклеила мне малярша обои с незалитым полом и неуложенной плиткой по стене.

Выяснилось, что договориться о чем-либо с ним просто невозможно, т.к. он все время обещает и не делает. И все с таким честным и интеллигентным видом.

Кстати, пол-то заливать он умеет(если это он, конечно,делал), плитку класть тоже , а маляра с собой привел отличного, только вот не заплатил ей, хотя деньги на "материалы" и "аванс маляру" выпрашивал.
Сантехнику он делать не умеет,видимо хотел кого-нибудь нанять за копейки,как маляршу, а основные деньги взять себе. И еще он абсолютно не грузился, чтобы как-то соблюдать сроки и договоренности. И плевать ему на проблемы заказчика и проблемы того же маляра. Просто брал денег и тянул время. Наверное, набирает кучу заказов и денег вперед и делает годами кое-как - а люди, заплатив вперед, вынуждены ждать и все терпеть.

Последний раз редактировалось Kelly, 23-09-2008 в 22:18.

Старый 23-09-2008, 22:46   #65
NNN
3500 сообщений

г. Москва, Восточное Дегунино
вставить ник
2Argentum90 Зачем пост 64? Вам пока ничего плохого эти люди не сделали в материальном смысле. Просто обманули Ваши ожидания. Может Вы сами как-то "не так" договаривались?

Последний раз редактировалось Admin, 01-11-2008 в 22:33.

Старый 24-09-2008, 09:18   #66
Argentum90
5 сообщений

г. Санкт-Петербург
вставить ник
2NNN Конечно ничего плохого. Просто кинули. Этот чувак мне полчаса заливал, какие они классные специалисты, как все быстро и классно делают. Нормально договорились и по срокам и по деньгам. Я взял ДВА дня в счет отпуска. И тут у ВАДИМА полная несознанка. Типа, я с вами не говорил, не договаривался, и знать ничего не желаю, и не звоните мне больше. *****

Последний раз редактировалось Admin, 01-11-2008 в 21:25.

Старый 24-09-2008, 19:35   #67
fyz

вставить ник
ООО "Профстрой" - воры и аферисты
дир. Храмченков Валерий Николаевич, 1971 г.р
проп. г. Брянск, ул. Новозыбковская, 17, кв. 59,прож. г. Брянск, пр-т Московский, 12, корп. кв. 12
тел8-905-188-87-13
зам - Курнявцев Евгений Геннадиевич, 1977 г.р.,проп. Брянский р-н, п. Путевка, ул. Партизанская, 11
тел8-905-176-31-51, авт. ауди Е 251 АК
Взялись делать капитальный ремонт в новой квартире 100 кв метров.
за 3-4 месяца успели демонтировать стяжку и стены, сделать стяжку и выложить стены в 1/4 кирпича.И за все это взяли 260 тысяч, из них 132 тыс - за работу!Откровенно обворовали заказчика на 100 тысяч![
За это время "прораб" на объекте появился 5-6 раз, на 15 мин.Фирма - всего лишь посредник за 80% от стоимости работ.Нанимает самые дешевые бригады алкашей, а выдает их работу за "элитный" ремонт.Заказчик никогда не увидит ни договора, ни приходников, ни реквизитов фирмы.Зато получит пачку липовых чеков на товар, который не был завезен.А вот некоторые расценки: демонтаж стяжки и стен в 3-комн квартире - 28,5 тыс,вывоз мусора - 29 тыс, доставка материала - 116 тыс., подъем на 3 этаж - 22 тыс,монтаж стяжки - 303 руб/кв м (33 тыс.), кладка кирпича в 1/4 - 9 тыс за кирпич (23тыс).Стяжка толстая, сделана не по уровню, вся потрескалась.Стены сложены криво, без кладочной сетки, без кирпичи вылетают.Половины статей расхода (доставка/погрузка) в предварительной смете не будет,и появятся только в окончательной смете, а те статьи, что были, подорожают в 2 раза!Кормят завтраками, прячутся, не берут трубку, обещаний не выполняют, с закаказчиком не советуются, не предупреждают, что и почем будут покупать.По вине строителей затопили соседей. Возмещать ущерб отказались.

Последний раз редактировалось Admin, 24-09-2008 в 22:26.

Старый 29-09-2008, 21:36   #68
Mishel69

вставить ник
Мастер под ником (Иван Ег)Это кидалово всего на 300 р.
Представляет из себя фирму , очень загружен и приедет другой человек для обмера и сметы (стоит 300 р.) приезжает чел. ты как ***** распинаешся говоришь что тебе нужно сделать.А он говорит какой нужен материал (самый дорогой) типо круту. И на этом Всё (это новый бизнес)

Последний раз редактировалось Admin, 01-11-2008 в 21:10.

Старый 30-09-2008, 07:59   #69
Евгений Вл
1000 cообщений

г. Владивосток
вставить ник
из за 300 такую операцию по отъёму денег проводить ....странно.
Не те деньги...
Скорее всего параллельно с вами взяли другой заказ вас об этом не уведомив.

Последний раз редактировалось Евгений Вл, 30-09-2008 в 08:05.

Старый 30-09-2008, 09:57   #70
Иван Ег
15 сообщений

г. Москва
вставить ник
Цитата:
Сообщение от Mishel69
Мастер под ником (Иван Ег)Это кидалово всего на 300 р.
Представляет из себя фирму , очень загружен и приедет другой человек для обмера и сметы (стоит 300 р.) приезжает чел. ты как муак распинаешся говоришь что тебе нужно сделать.А он говорит какой нужен материал (самый дорогой) типо круту. И на этом Всё (это новый бизнес)

Докладываю. Работа такая плитка на пол диагон укладка, плитка твёрдая (как указано в описании) с подготовкой 9 м и фартук 3 м 10 на 10. Оценено в 15 тыс.р. Малярка - демонтаж обоев, краски с плиты, штукатурка, шпаклёвка обои, пот покраска, всего ок 40 м - оценено в 30 тыс р. Плюс розетки , демонтаж линолеума и фартука, заказкчик возможно сделает сам, но если нет, то примерно 5 тыс р. Требования приличные. закачик ходит с уголком и показывает существующие недостатки геометрии кухни.

Итого то, что предложено 45 - 50 тыс руб, и заказаныый действительно нормальный материал (шитрок и т.д.) считается кидаловым ?

Судите сами.

Старый 02-10-2008, 14:55   #71
Mitya78
15 сообщений

г. Москва
вставить ник
Хочу добавить в "чёрный" список и эту контору
http://remont-pod-kluch.ru

Семейство Романовых, отец - Романов Александр Иванович, и сын - Романов Роман.
Сами эти ухари с Украины, а живут похоже в Химках.

Наняли делать их ремонт, в начале вроде нормально всё шло, даже первый этап приняли, оплатили.

Уж не знаю что им торкнуло, приходим после выходных, на стены шпатлёвка просто так набросана, причём почти во всех комнатах. И это за выходные, а до этого неделю одну комнату делали.
Дальше больше, прибегают соседи - оказывается они их затопили. И нам ничего об этом не сказали.

Поглядев на всё на это сказал, что пусть оплачивают ущерб соседям да деньги за материалы возвращают.
Вроде договорились, согласен был даже за первый этап им деньги оставить.
Решили встретится на следующий день, для верности жэковский сантехник стояк опечатал, мол по чьей же вине затоп посмотреть.

Когда они на следующее утро увидели, что стояк сухой и на трубы свалить не удасться - сами кран, наверное, не закрыли. Так они вместе с инструментом начали с балкона сигать.
Ментов вызвал, а те - подавайте в суд. У отца вид на жительство, у сына - свежее гражданство РФ, всё законно.

А хоть у нас и договор подряда был, и смета составлена, но перспективы суда неясные.

По крайней мере так им это с рук не спущу.

Вот он этот голубчик, халтурщик - Романов Роман Александрович.
Миниатюры
Название:  av-16325.jpg
Просмотров: 819
Размер:	28.4 Кбайт
ID:	51246  

Последний раз редактировалось Admin, 01-11-2008 в 21:20.

Старый 17-10-2008, 17:22   #72
Sienbad
3 сообщения

г. Москва
вставить ник
Товарищ Cadensia делал ремонт у меня.
В результате я остался недоволен, объясню почему:
1. Он сам оказывает "услуги по консультации", то есть ни за что не отвечает.
2. Люди с кем мы подписываем бумажку сменились 2 из 3.
3. Еще двое работали по одному дню, причем одного из них он сам видел первый раз.
4. к маякам вопросов нет. Но вот к качеству поверхности есть. Втирать сетку и доводить поверхность до более менее нормального состояния - оплачивается отдельно. Прошу понять правильно, я не дурак и уже есть с чем сравнить.
5. Как только я попросил объяснить куда ушло столько то мешков штукатурки, мне предложили вернуть деньги за это кол-во мешков. Странно.
6. Когда я сказал, что мне не нравится кач-во штукатурки (ее гладкость), потыкал мне СНИПом и бумажками где сказано только про миллиметры. После чего приехал разрывать договор (в одностороннем порядке на "услуги по консультации") ничего не доделав. Непрофессионально.
7. После этого имеем недоделанные стены.
8. Нахожу мастера здесь же. Стоит в 2.5 раза дешевле, качество в 2.5 раза лучше. Ей доволен. Вот и думайте насчет основного правила бизнеса (Клиент всегда прав, и клиент не всегда особь, и бывает наоборот)

Старый 18-10-2008, 22:18   #73
cadensia
100 cообщений

г. Москва
вставить ник
2Sienbad Может и от сообщения своей супруги откажитесь http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=42776 пост №78. IP адреса, в этом и том постах одни и те же, если разные 5 баллов (шифруетесь).
Когда "Админов" будете просить удалить http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=42776 пост №81. не забудте тогда и про этот пост попросить удаления. Вообще, удачи Вам - впереди возможно гладкий, но кривой эркер.

Последний раз редактировалось Admin, 01-11-2008 в 22:35. Причина: Правка номера поста в другой отредактированной теме

Старый 24-10-2008, 18:27   #74
Komissar
15 сообщений

г. Санкт-Петербург
вставить ник
Хочу предостеречь вас от обращения в одну ремонтную фирму под названием «Империя». Мои предостережения основаны на косвенных признаках и не могут служить доказательством их деловой нечистоплотности и/или некомпетентности.
Однако, в процессе поиска организации подрядчика для ремонта квартиры (отзыв здесь: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=46756) я столкнулся с несколькими причинами не доверять этой организации.
Постараюсь написать максимально сжато и конкретно.
1. Организация имеет сайт: http://megaimperia.ru/index.php, но не имеет офисного телефона (на сайте указан мобильник). При этом утверждают что стоят на подряде у ЛЭКа и делают там большие объемы по новостройкам.
2. На объект приехал… *внимание* ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. И это на мою бедную, однокомнатную квартирку… Причем тогда речь шла о ремонте только комнаты. Директора зовут Александр Умзар. Почтовый ящик держит почему-то на list.ru
3. Базовый договор вызвал недоумение: ни норм, СНИПов и пр. по которым работы будут вестись, ни сроков, ни гарантий. Правда по моему замечанию корректировки были внесены, но осадок остался.
Дальше – больше.
4. Попросил прислать лицензию – были присланы отсканированные приложения без титульного листа. Когда прислали титульный лист, название организации в нем не оказалось. Но и это еще не все.
5. В желтых страницах такой компании нет. На карте нет адреса: Ленинский д.45 (правда сам не ездил, не проверял)
6. Организация с ИНН 7839316030 (и другими реквизитами указанными в смете и на сайте) существует, только называется ООО "РЕМЖИЛСТРОЙ" и зарегистрирована по адресу ул. 9-я Красноармейская 3/7. Взято отсюда: http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php
7. Лицензии с номером ГС-2-78-02-27-0-4703085021-013489-1 в реестре лицензий ФГУ ФЛЦ не значится. Взято отсюда: http://www.flc.ru/index.php?id=28
8. ИНН в договоре и ИНН с лицензии не совпадают. В титульном листе вообще юридического лица не указано, только адрес.
9. Поиск организации с ИНН, указанным в лицензии (4703085021), результата не принес. Нет такой компании. Взято отсюда: http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php
10. И последнее. Позвонил в ЛЭК. Через два дня ответили, что такой организации они не знают.

Не знаю как вам, а мне после этого расхотелось иметь с ними дело. У выбранной мною организации и адреса есть и телефоны и офис. Я уже не говорю про лицензию, ИНН и пр.

Присланный мне титульный лист лицензии прикладываю. Дабы не обвинили меня в наговоре на честное, благородное имя галантерейщика.
Миниатюры
Название:  Binder1-2.jpg
Просмотров: 433
Размер:	237.2 Кбайт
ID:	52894  

Старый 27-10-2008, 12:22   #75
osokol

вставить ник
Специально зарегистрировался на этом сайте, предостеречь потенциальных жертв:
Встречался с несколькими мастерами с этого сайта, соглашусь, остались еще надежные адекватные люди с которыми можно найти общий язык, но к сожалению их единицы. И отписываться буду не в данной теме.
  • мастера Лена и Вася (малярные и штукатурные работы).Конт. тел. - 8 926 0216915
    если вам нужны проблемы смело звоните им.
  • ник jakovenko, 8-926-701-79-44 действительно мастер, умеет класть плитку. Не любит проверок, с пеной у рта будет доказывать, что так и надо. После него осталось порядочно сюрпризов. Даже в туалетной комнате. Может взяться за другую работу, умеет многое. В целом человек очень хороший, позитивный. Если бдить и проверять, то все у вас с ремонтом будет хорошо. Да, забыл сказать - очень инициативен, настоятельно сам покупает архиважные мелочи на значительные суммы и предоставляет чеки. Будьте готовы платить еще и по ним.

Старый 28-10-2008, 22:35   #76
Fame T.
30 сообщений

г. Москва
вставить ник
"ООО Бирюза" (сайт remv.ru). Мы имели дело с молодым

человеком по имени Василий, который занимается

заключением договоров и организацией работ. Заключением

договоров и получением денег он занимается отлично, а

вот остальным... Работы начались на несколько дней позже

оговоренного срока. Обещанных стройматериалов мы так и

не увидели. Демонтажникам везли болгарку 4!!! дня.

Вывоза мусора мы ждали 3 дня. Василия постоянно надо

было вызванивать, что-то требовать. Просьбы перезвонить

он не выполняет, в назначенное для встречи время - не

появляется, постоянно переносит встречи на несколько

часов или на следующий день. Короче говоря, данная

"фирма" сделала нам демонтаж и вывоз мусора, на чём мы

с ними и распрощались.

Старый 29-10-2008, 11:02   #77
armario
40 сообщений

г. Москва
вставить ник
По поводу " ООО Бирюзы" подтверждаю. Тоже с ними столкнулись. Очень спешит все сразу подписать, огонь в глазах... Даже не стали с ними связываться, тем паче что эта Бирюза вообще черте где зарегистрирована

Старый 01-11-2008, 12:42   #78
Conix
1000 cообщений

г. Санкт-Петербург
вставить ник
to Komissar

Круто! такое честно сказать вижу впервые! чтоб титульник лицензии и без названия, от это молодцы ребята. Равшаны и джамшуты отдыхают

Старый 01-11-2008, 21:33   #79
Admin
Администратор

вставить ник
1.11.2008 тема переименована из "ЧЕРНЫЙ СПИСОК МАСТЕРОВ" в "МОИ ПРЕТЕНЗИИ К МАСТЕРУ", поскольку оно отражает именно частное мнение и частный случай, без "глобализма" проблемы.

Часть сообщений выделено в отдельную тему: По следам сообщения "Никогда не давайте никаких "авансов"

Старый 03-11-2008, 22:06   #80
miha1
4 сообщения

г. Москва
вставить ник
Не рекомендую работать с участником форума:
Lachuga (Ремонт квартир +79099433337 Павел, http://lachuga.nm.ru/)

Недавно закончили у нас ремонт (бригадир/подрядчик – Павел, рабочие Валентин и Александр). Работы по-крупному делали достаточно быстро. Но..
  • Пожелания, высказанные бригадиру, не доводились до рабочих. Часть работ, имеющих несколько вариантов решений, делалась без согласования, уточняющие вопросы не задавались, на претензии был ответ «а вы нам не сказали».
  • Рабочие пытались самостоятельно корректировать смету и устанавливать необоснованные цены на дополнительные работы и (!)переделки, утверждая, что иначе «делать вообще не будут», бригадир шел у них на поводу и «забывал» достигнутые ранее договоренности, даже те, которые сохранились в письменном виде. Рабочие были все время чем-то недовольны в общем и откровенно невежливы в частности.
  • Списки материалов формировались неполно, в результате на следующий день после очередной закупки, оказывалось, что нужно что-то очень срочно, без чего работа продвигаться не может.
  • Очень криво установили двери, хотя утверждали, что это их любимое дело: наличники не прилегают к стенам (строители сами их выравнивали, а в ванной так ставили с нуля), до 7мм щели на стыках на видных местах заделаны герметиком, не рассчитали высоту до будущего пола – теперь, после укладки пола, по всем дверям будем наращивать коробки снизу. Двери были нормальные, производства «Софья». Хорошо, что мы не доверили им укладку массивной доски.
  • К финишной отделке отнеслись по принципу «и так сойдет на скорую руку»:
- не доложили плитку под ванной, оставив место для лужи в самом недоступном месте (стоимость считали по всей площади),
- в ванной и туалете скос порога 3,5 см просто замазали затиркой,
- белую затирку на фартуке кухни без согласования заменили на темно-бежевую, которая осталась от пола,
- и многое другое.
При приемке финишных работ пытались отклонить все претензии, говорили, что и так все нормально и т.п.
  • Последней каплей послужил электрик, дополнительные работы которого были оплачены при окончательном расчете. Через неделю на вопрос, когда придет электрик, нам сказали «работы у вас закончены, деньги за электрика отданы рабочим» (в качестве премии).
  • На обещанную гарантию 1 год, судя по всему, тоже надеяться не приходиться, так как сообщение о висящих дверных коробках было проигнорировано.
Специально выбирали строителей из не самой низкой ценовой категории, оказалось неудачно.

Старый 03-11-2008, 23:12   #81
armario
40 сообщений

г. Москва
вставить ник
Дополню информацию относительно Лачуги. Работает бригада из Украины. У нас были Виктор и Сергей. Относительно человеческих качеств не могу сказать, что были какие-либо недовольства. Общались вежливо, чистоплотны , все выслушивали внимательно. Из минусов - продают съэкономленные материалы, оставшиеся от пред ремонтов. За вынос мусора (хотя это бесплатно) взяли 2 тыс. руб. в обход бригадира. Есть мобильник, но даже если есть вопросы никогда не позвонят. По работе из минусов - либо не умеют все делать хорошо, либо спешат побыстрее преступить к другому заказу отсюда и брак.
1. Смета составлялась Павлом (живет в районе ул. Гурьянова, высокий крупный молодой человек) и корректировалась им же. Но площадь стен считается без вычета окон, дверей.
2.Выводы разеток были сделаны неграмотно, пришлось переделывать
3. Вентиляция была подключена неправильно, не работают все режимы.
4. Плитка положена неровно (на сколько можно было увидеть, плиточный клей распределен неравномерно , а ляпами-бросками) Многие плитки просто выпирают.
5. Внутренние углы сделаны просто безобразно. При 1.5 мм шов в углу достигает 5 мм , плитки обрезаны криво (ванная)
6. В туалете в углу пошли сплошником трещины, затирка наляпана и выступает за края плитки.

Честно не оставляла плохой отзыв ожидая, что кое-что будет переделано. В связи с тем, что это так и не случилось пишу вслед предыдущему сообщению

Последний раз редактировалось armario, 03-11-2008 в 23:32.

Старый 05-11-2008, 10:24   #82
Lachuga
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
Ну что, наверное надо прокомментировать по порядку:

Цитата:
Сообщение от miha1
Пожелания, высказанные бригадиру, не доводились до рабочих. Часть работ, имеющих несколько вариантов решений, делалась без согласования, уточняющие вопросы не задавались, на претензии был ответ «а вы нам не сказали».

Все работы проводились строго по смете, на предложение контактировать и решать вопросы лично со мной, было высказано, что Вам не удобно, вы будете общаться с ребятами. Перед всеми работами с Вас брались рисунки с размерами, то, что вы передумывали после окончания работ.. об этом потом...

Цитата:
Сообщение от miha1
Рабочие пытались самостоятельно корректировать смету и устанавливать необоснованные цены на дополнительные работы и (!)переделки, утверждая, что иначе «делать вообще не будут», бригадир шел у них на поводу и «забывал» достигнутые ранее договоренности, даже те, которые сохранились в письменном виде. Рабочие были все время чем-то недовольны в общем и откровенно невежливы в частности.

Как и было договорено в начале, если Вы захотите что-то сделать, что не включено в смету, мы это включаем, смета находилась на объекте все время и все работы согласовывались. Насчет забывчивости согласен, но как и обещал, после того как поднял переписку, все что обещал, сделали бесплатно.
Цитата:
Сообщение от miha1
Списки материалов формировались неполно, в результате на следующий день после очередной закупки, оказывалось, что нужно что-то очень срочно, без чего работа продвигаться не может.

Опять по вашей же просьбе, ибо основной упор был на то что у нас нет денег и мы не хотим покупать лишнее, пишите только то что уйдет 100%

Цитата:
Сообщение от miha1
Очень криво установили двери, хотя утверждали, что это их любимое дело: наличники не прилегают к стенам (строители сами их выравнивали, а в ванной так ставили с нуля), до 7мм щели на стыках на видных местах заделаны герметиком, не рассчитали высоту до будущего пола – теперь, после укладки пола, по всем дверям будем наращивать коробки снизу. Двери были нормальные, производства «Софья». Хорошо, что мы не доверили им укладку массивной доски.

А мы Вас сразу предупреждали, что сначала надо закончить с полами, а потом устанавливать двери. Насчет щелей: может надо было купить доборы, а не просить ребят постараться порезать и т.д.???

Цитата:
Сообщение от miha1
К финишной отделке отнеслись по принципу «и так сойдет на скорую руку»:

так можно сказать про что угодно.....

Цитата:
Сообщение от miha1
не доложили плитку под ванной, оставив место для лужи в самом недоступном месте (стоимость считали по всей площади),

действительно, просто варвары, может хозяева помнят, что просили не класть плитку под ванной ибо ее может не хватить, а когда приехали принимать работу, то сказали что надо было взять плитку что осталась от туалета???
Цитата:
Сообщение от miha1
- в ванной и туалете скос порога 3,5 см просто замазали затиркой,

а что надо было делать, если вы не хотели делать плинтуса? оставить просто бетон???

Цитата:
Сообщение от miha1
белую затирку на фартуке кухни без согласования заменили на темно-бежевую, которая осталась от пола

может быть, по данному вопросу ничего сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от miha1
Последней каплей послужил электрик, дополнительные работы которого были оплачены при окончательном расчете. Через неделю на вопрос, когда придет электрик, нам сказали «работы у вас закончены, деньги за электрика отданы рабочим» (в качестве премии)

а давайте правду? электрик пришел, все расключил, собрал щиток.. Потом вы вызвали своего электрика и он сняв половину автоматов в квартирном щитке перебрал вам этажный щиток, причем мы при этих работах не присутствовали и теперь вы хотите чтобы мы опять все переделали??

Ну и хорошо еще побольше правды писать и не забывать то что вы сами обещали... и что не доплатили ребятам.
От своей работы мы никогда не отказываемся, но за работу на доверительных отношениях иной раз приходится расплачиваться исполнителю..

Старый 05-11-2008, 10:41   #83
Lachuga
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
Отвечу
Цитата:
Сообщение от armario
Относительно человеческих качеств не могу сказать, что были какие-либо недовольства. Общались вежливо, чистоплотны , все выслушивали внимательно.

спасибо

Цитата:
Сообщение от armario
Из минусов - продают съэкономленные материалы, оставшиеся от пред ремонтов.
ну а что тут такого? хотите дам контакты предыдущих хозяев, если у людей осталось 2 мешка ветонита они просят рабочих их выкинуть или забрать, ребята предлагают вам по цене 50% кто от этого пострадал???

Цитата:
Сообщение от armario
Смета составлялась Павлом (живет в районе ул. Гурьянова, высокий крупный молодой человек) и корректировалась им же. Но площадь стен считается без вычета окон, дверей.

правильно и на Ваш вопрос я вам ответил, давайте вычтем двери и окна и поставим откосы, по деньгам получится не меньше.... планировку предоставляете Вы, если где-то нашли ошибку или просчет никто не спорит, все люди могут ошибаться....
Цитата:
Сообщение от armario
2.Выводы разеток были сделаны неграмотно, пришлось переделывать
3. Вентиляция была подключена неправильно, не работают все режимы.

тут я так понимаю речь про вентилятор в ванной, ну так давайте по порядку:
когда мы сдавали объект все работало? просто потом вы купили рамку на 4 поста и решили поменять местами вентилятор и теплый пол, и тут все перестало работать.... может вопрос тому кто это переделывал а нам что-то вроде "спасибо" сто уговорили поставить подрозетник двойной глубины и все расключения сделать за выключателем а не прятать распаячную коробку....
Цитата:
Сообщение от armario
4. Плитка положена неровно (на сколько можно было увидеть, плиточный клей распределен неравномерно , а ляпами-бросками) Многие плитки просто выпирают.

тут можно много чего говорить и то что вам показывали что плитка кривая и то что у рабочих руки не от туда растут...
Цитата:
Сообщение от armario
В туалете в углу пошли сплошником трещины, затирка наляпана и выступает за края плитки.
ну я так понимаю что просто не оттерли до конца плитку, что несомненно наша вина, а насчет трещин тут все дело в затирке, вам показывали сто она совсем не пластична и скатывается в шарики....

Мы всегда готовы к конструктивной критике, и всегда преглашаем на наши объекты потенциальных заказчиков.

Старый 05-11-2008, 12:34   #84
armario
40 сообщений

г. Москва
вставить ник
Павел, не хотелось бы затягивать обсуждение. Учитывая, что многие пользуются данным форумом , поэтому и пишу про отдельные факты. Возможно, что все это действительно приятные мелочи, которые мы должны воспринимать с радостью.
1. Бог с ними с этими проводами. Но почему то вы пропустили информацию относительно выноса мусора. Или это завуалированная услуга? боле того, учитывая , что снос работы сантехкабины достаточно сложен, на все это были бы закрыты глаза, если бы не ...
2. На сколько я помню все откосы в смете стояли отдельной строкой. Я их даже не пересчитывала,
т.к. не знала. как это сделать корретно. Относительго того, что вы идете на обсуждение и корректируете смету с явными промахами , нет никаких претензий, хотя есть скажем так неявные, которые мы вам оплатили (не сносили одну стену в туалете, теже окна, часть пола под ванной, который не перекладывался, часть недоделанной стены, правда по нашей вине, т.к. не хватило плитки).
3. По поводу вентилятора. Он работал изначально только со включенным светом. После отключения света таймер не работает. Муж Вам показал, что его вывели не на отдельную 3-жил. провод, а подключили к верхнему свету. Если пишу технич. что-то некорректно, прошу простить. При встрече Вы сами с этим согласились, что надо переделывать. Наверное, уже забыли.
3. Что касается проводки, то розетки только переносились местами и делал это профессиональный электрик, т.к что намеки на то, что им все испорчено не принимаются.
4. На счет плитки . Можно уточнить в чем заключалась кривизна и кто нам это показывал? Даже если какая-то плитка в партии была неровной, там еще осталось 3 коробки. Более того, вы можете посмотреть большой участок данной плитки , выложенной в магазине Артисан. Почему то у людей получилось все выложить ровно . Кроме того, плитка в туалете и ванной отнюдь не российского или белорусского производста. Конечно это не ограждает от брака производства, но сваливать весь брак на производителя- это слишком. Более того, если так пошел вопрос , постараюсь в Вашей теме разместить позднее фотографии - "как было и как стало."
5.Относительно затирки, вернее о том, что она не понравилась, мы узнали только тогда, когда все уже было сделано. В связи с чем вопрос, если ребята видят , что затирка Мапей их не устраивает (возможно у нее есть какие-то особенности при осуществлении работ), почему не позвонить и не отложить работы. А нужно полностью испортить все !!!
6. И главное. ПАВЕЛ, вы говорили , что приедете еще две-три недели назад все переделать !! Где же Вы???

Последний раз редактировалось armario, 05-11-2008 в 12:39.

Старый 06-11-2008, 00:22   #85
miha1
4 сообщения

г. Москва
вставить ник
Тоже не будем долго дискутировать, но удержаться от того, чтобы сказать, что все возражения нелепы, просто не удалось.
Цитата:
Сообщение от Lachuga
может хозяева помнят, что просили не класть плитку под ванной ибо ее может не хватить, а когда приехали принимать работу, то сказали что надо было взять плитку что осталась от туалета
Наверное, у Вас все заказы перепутались) Плитки для ванной у нас осталось очень много, т.к. она рассчитывалась на всю ванную плюс запас, и мы не могли просить не класть плитку под ванной - с какой стати??

Цитата:
Сообщение от Lachuga
мы Вас сразу предупреждали, что сначала надо закончить с полами, а потом устанавливать двери. Насчет щелей: может надо было купить доборы, а не просить ребят постараться порезать и т.д.
Ни о чем не предупреждали. Мы хотели нанять специалистов, но рабочие очень хотели ставить двери и говорили, что умеют делать это очень хорошо. Какие доборы?? У нас телескопические наличники. Ничего порезать мы не просили, особенно на стыках наличников сверху, приобрели двери в полном комплекте от ведущего производителя. Установку доборов, кстати, Вы из сметы вычеркнуть не согласились.

Цитата:
Сообщение от Lachuga
>в ванной и туалете скос порога 3,5 см просто замазали затиркой,
а что надо было делать, если вы не хотели делать плинтуса? оставить просто бетон?
Кто сказал, что мы не хотели? Просто никто не предупредил, что это проблема и эти полметра стыков около дверей не входят в смету, нам такое в голову не пришло. Даже, если бы их оценили по 1000 руб. за п.м., цена вопроса смешная, про работы за счет стоимости штукатурки, шпаклевки и оклейки обоями окон и дверей, а также стоимости укладки плитки по стенам за ванной, которой не было, я вообще молчу. Просто поставили перед фактом затирки 3,5 см. Конечно, лучше было оставить бетон! Мы же теперь ее отдирать будем перед тем, как сделать порог по-нормальному.

Цитата:
Сообщение от Lachuga
>на следующий день после очередной закупки, оказывалось, что нужно что-то очень срочно, без чего работа продвигаться не может.
Опять по вашей же просьбе, ибо основной упор был на то что у нас нет денег и мы не хотим покупать лишнее
Сколько у нас денег, Вас не касается, и уж, конечно, мы это с Вами никогда не обсуждали. Все расчеты проводились вовремя. Лишнее никто в здравом уме покупать не захочет, но разве об этом речь? Забывали внести в список какие-то мелочи, что было очень неудобно.

Цитата:
Сообщение от Lachuga
>Последней каплей послужил электрик...
а давайте правду? ... то что вы сами обещали... и что не доплатили ребятам
Правда заключается в том, что были согласованы и оплачены определенные работы электрика, которые выполнены не были.
Все, что мы обещали рабочим помимо сметы, мы заплатили. Все, что мы с Вами согласовали по смете, тоже.

При дополнительных вопросах, см.:
Цитата:
Сообщение от Lachuga
Насчет забывчивости согласен

Это последнее сообщение на данную тему. Дальше выводы делайте сами.

Старый 06-11-2008, 10:02   #86
Lachuga
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
2miha1

Порядочные люде не забываю заплатить деньги за сделаную работу, не переделывают не сданную работу, не валят на других свои косяки и вставляют в текст цитаты полностью, а не куски дабы исказить смысл цитаты. С вами, все, удачи.

Старый 08-11-2008, 22:00   #87
armario
40 сообщений

г. Москва
вставить ник
На страничке бригады, осуществляющей ремонт разместила несколько фотографий
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=32766

Старый 16-11-2008, 14:57   #88
Easy_Rider
3 сообщения

г. Москва
вставить ник
Вот говорят: сантехники-сантехники - самые популярные герои анекдотов. Про сантехников еще напишу, а вот целая
МАЛЯРНО-ШТУКАТУРНАЯ ОПУПЕЯ про расхваленных в бывшем "золотом списке" мастеров.
1. Альбина (8-919-995-0962). Руки растут откуда надо, а как человек…скажем, прямо противоположный…азиатской национальности, то ли из Чебоксар, то ли из Челябинска. Все началось очень хорошо, а когда полработы сделано было, стала то на полчаса, то на 2 часа опаздывать, то вообще на неделю исчезла, при последней договоренности не явилась вообще. Один раз вообще притащила маленького ребенка, опять же без предупреждения. Воспитанию не поддается, хоть оплату урезай – все фиолетово. Хорошо еще, что у меня хватило ума НИКОГДА не платить авансом, а только по окончании определенного вида работ, так что недоделанная работа оплачена не была. И не будет. Короче, из-за таких ширится-растет движение скинхедов.
Хотя и русские (или русскоязычные?) отличаются. Вот хотя бы
2. Лена и Вася (89162724631 и 89261534312, 8-926-021-69-15 и городской 499-167-84-84), *********. Подпишусь под каждым словом авторов I-N-G-A и Sini4ka. Хотя мне еще повезло, что не связался: сначала Лена выкатила ценник на 100 р. за метр больше, чем у них на сайте, под предлогом того, что ремонт мелкий (ну не дешевый ли приемчик!) и предложила позвонить через месяц, типа они заняты, а как позвонил, цена уже ВДВОЕ больше стала. Этак, когда приедут, втрое будет? Неуважаемые мастера, может мне и поштукатурить-побелить самому, а вам просто денег дать и за пивком сбегать?
3.Валентина Николаевна (8-926-38-51-874), которую здесь расхваливают, удивила в том же стиле: то она до конца сентября занята (разговаривал с ней летом), а как перезвонил, то уже до начала ноября. Оставил телефон – так и не перезвонила. И с емейлом то же самое. Судя по тому, что она контакты вышеуказанных Лены и Васи выкладывает и их рекомендует, это заразно. Почему-то дурные примеры люди перенимают проще и охотнее.
4.Петр (http://www.schtukatur.ru/) также удивил неприятно. При первом созвоне (495 9717969) общались нормально, все было подсчитано, когда речь зашла о начале работ – Петр сказал: через неделю освободится мастер из вашего района и позвонит. Две недели прошло – ну вы догадываетесь? Через месяц я позвонил ему сам – опять все сначала. Теперь уже через две недели мастер приедет. К тому же за работу по выходным выкатил двойной ценник, обиженно этак, нам доверяют от крутых особняков ключи (такие слова были!). Ну понятно, в крутых особняках лежбище, склад или детский сад, как в примере 1, не дадут устроить. А откуда я знаю? Я людей даже в глаза не видел, с чего я должен доверять неизвестно кому?

Короче, доделал все сам и с помощью мотобратства, пусть не так красиво, да зато избавился от приятных эмоций общения с «мастерами».

Последний раз редактировалось Admin, 16-11-2008 в 23:07.

Старый 16-11-2008, 15:17   #89
Легенда
300 сообщений

вставить ник
к слову: было у мужика три жены да все хреновые...
И еще: данные номера телефонов а уж тем более Васи- ко мне отношения не имеют. а также сайт http://legendamaster.itkm.ru ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНО МОИМ. попутали товарищъ.....

Последний раз редактировалось Легенда, 16-11-2008 в 15:28.

Старый 17-11-2008, 03:33   #90
Кузнечанка

вставить ник
Делаем ремонт 4 месяца, насмотрелись всякого. Были плохие каменщики, плохие плотники, плохие штукатуры... Но больше всех добил Виктор Ялда ( город Кузнецк, Пензенская область), якобы, представитель фирмы SKOL ( натяжные потолки). В рекламе были одни цены, по телефону были озвучены другие (естественно, дороже), а после замера стало ещё дороже( типа "багет считается отдельно, люстра у вас сложная и т.д."). Бригада установщиков состояла из троих , ну очень молодых людей.Инструменты для определения уровня потолка были самые примитивные: китайский уровень и шланг с водой. Работали не аккуратно. Одну комнату закончили бытро, во второй возились полдня, то пушка сломалась, то натянуть потолки не удавалось.За это время в первой комнате обнаружила три дырочки размером со спичечную головку. Сначала ребята сказали, что это пятнышки и они ототрутся, предложила оттереть, не вышло. Вызванный Виктор Ялда признал, что это дырочки, пытался заклеить их герметиком-не вышло.Потом отошел на край комнаты и сказал, что оттуда дырочек не видно. Пришлось напомнить ему, что мне достаточно того, что их вижу я. Он предложил материальную компенсацию в 1000 рублей, которую я верну, если потолок окончательно расползется. Я поинтересовалась, кто в таком случае будет разбирать и выносить мебель, он сказал, что мы. Тогда я попросила заменить мне потолок. Он посоветовал лучше заказать в другом месте. Слава богу, что за мной оставалась сумма, соответствующая стоимости потолка. Правда декоративную вставку (закрывающую щель и включенную в стоимость) вообще не привезли ни на одну из комнат. Обещали привезти на следующий день. Везли 2 месяца. К этому времени в комнаты пришлось завезти мебель и поэтому вставку устанавливать рабочие отказались, пришлось вставлять самой. Потолок был заказан производства Германия сатиновый. Позже заказала потолок в зал в другой фирме, уже при замере мастер сказал, что имеющиеся потолки- российского производства. Затем после установки я и сама увидела разницу, при этом российские по прайсу в 2 раза дешевле.
Короче впарили дешевые потолки по дорогой цене.
Всем "ремонтирующимся" советую предварительно детально ознакомиться с предметом заказа, чтобы не быть обманутыми.
P.S. Осталось поставить межкомнатные двери, честно говоря, боюсь, наверное, уговорю мужа поставить самостоятельно ( после потолков успешно поклеили обои, постелили линолеум, установили металлическую дверь, отделали ванную - душа радуется!)

Последний раз редактировалось Кузнечанка, 17-11-2008 в 03:45.

Старый 17-11-2008, 07:47   #91
Easy_Rider
3 сообщения

г. Москва
вставить ник

Цитата:
Сообщение от Легенда
к слову: было у мужика три жены да все хреновые...
И еще: данные номера телефонов а уж тем более Васи- ко мне отношения не имеют. а также сайт http://legendamaster.itkm.ru ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНО МОИМ. попутали товарищъ.....

Елена, работаете Вы сейчас с Васей или нет - не знаю да и все равно, но я общался с Вами, координаты именно с этого сайта - http://legendamaster.itkm.ru, и прайс оттуда же, и общение именно так и строилось. Еще самому замерить предлагали и в назначенное время не явились.
А пословицами играть и дурачка включать мы все умеем.

Старый 17-11-2008, 17:25   #92
Легенда
300 сообщений

вставить ник
Почему же...Да, возможно вы звонили но значит не было возможности выехать на осмотр. А вот точное время и день мы с вами не обговаривали и не было такого чтобы вы сидели и ожидали меня у окошка как говорится.
Всегда есть выбор. а вам ведь многие мастера не угодили я прочла.
а цены знаете...за мелкий объем они всегда выше.

Последний раз редактировалось Легенда, 17-11-2008 в 17:36.

Старый 18-11-2008, 02:37   #93
Easy_Rider
3 сообщения

г. Москва
вставить ник
Цитата:
Сообщение от Легенда
Почему же...Да, возможно вы звонили но значит не было возможности выехать на осмотр. А вот точное время и день мы с вами не обговаривали и не было такого чтобы вы сидели и ожидали меня у окошка как говорится.

Да вот в том-то все и дело, что ВРЕМЯ И ДЕНЬ ОГОВОРЕНЫ БЫЛИ. Причем по Вашему пожеланию. А то я бы не возникал тут. Как и с прочими мастерами. Да вы и сами за собой все знаете.
Цитата:
Сообщение от Легенда
Всегда есть выбор

Да уж обошелся. Ремонт у меня появился. А у Вас этих денег не появилось. И отзыв, уж поверьте, к сведению принят.
Цитата:
Сообщение от Легенда
а цены знаете...за мелкий объем они всегда выше.

А на сайте оговорить не судьба? (Ну да, тогда двойную цену "лошкам " заламывать сложно будет) И перезвонить, хотя телефон оставляют - тоже? Хлеб, знаете ли, за ртом не бегает. Музыку не пианист заказывает, однако. Это Вы тоже знаете прекрасно. И настоящей дискуссией отнюдь не меня опустили, а совсем наоборот.
Окончена дискуссия.

Последний раз редактировалось Easy_Rider, 18-11-2008 в 02:52.

Старый 20-11-2008, 19:12   #94
abc
200 сообщений

г. Москва
вставить ник
Легенда и меня динамила полтора года назад ,с приездом и встречей мутила....Чего умеет хорошо-на форуме отбрехиваться....Тогда это было в теме ЧЕРНЫЙ СПИСОК МАСТЕРОВ .Все тоже самое было...не приехала и даже не перезвонила,на форуме потом целыми страницами отбрехивалась....Мысль такая у нее была,что аванса нет и требовать ничего нельзя.Потом она просила модератора сайта Романа вытереть эту переписку(У меня все в архиве есть-в любой момент выложу) сообщения....Тот и вытер...дескать,денежного кидка не было,а слова они ничего не стоят....Я тогда еще мысль пропихивал...Если Легенда не может даже встретиться нормально с заказчиком....чего с нее вообще можно спросить.....

Последний раз редактировалось abc, 20-11-2008 в 19:16.

Старый 20-11-2008, 22:00   #96
Легенда
300 сообщений

вставить ник
В таком случае нужно также заносить в черный список всех заказчиков которые мне не перезванивали. Глупость какая....
На НЕТ и суда нет. Что перемалывать ( как на базаре торговки семечками...)
Вам ваши квартиры испортили? Нет?
Знаете это как банк в кредитах отказывает- без объяснения причин. Вам в выезде отказано. и точка.

Старый 21-11-2008, 16:28   #97
kostja
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
Не рекомендую связываться с сантехником и электриком
Андреем Большаковым, ник на форуме malenkiy, тел. 500 81 02,
email malenkiy at tochka dot ru, мастер также присутствует на remontnik.ru и других форумах.

Замечу, что это не первый негативный отзыв об этом мастере:
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=46092

Андрей был нанят на сантехнику и электрику в августе, к работе
должен был приступить первого сентября, электрику закончить за 3
недели. К 29 сентября в двухкомнатной квартире по электрике были
сделаны только две комнаты и кухня, не сделан свет, санузел,
коридор, две лоджии, не установлен щиток.

За сентябрь работы велись 5 дней, в остальные дни Андрей
и его напарник были на другом объекте. Да и сам Андрей работал
один или два дня, в основном работал его напарник.

А в конце сентября напарник вообще ушёл в запой, Андрей же на замену
не вышел.

К сантехнике Андрей так и не приступил. До 4го октября не звонил и
не появлялся, а 4го октября уехал в отпуск.

Извинений либо предложений как-то выйти из ситуации за всё это
время от него не последовало.
Подробности произошедшего я также описал здесь:
http://kostja-priutsky.livejournal.com/8634.html

Когда на сантехнику была нанят другой мастер, обнаружилось что
закуплено много лишних углов и фитингов. Судя по количеству и
качеству того что было закуплено, покупалось для другого объекта,
за мой счёт.
Как пример, закуплено всего было 40 метров медной трубы, из
которых 10 метров (4 палки) остались нетронутыми. Многие фитинги
брались пачками, и целиком пачки остались нераскрытыми.
Подробнее о том что осталось я написал здесь (с фотографиями):
http://kostja-priutsky.livejournal.com/10270.html
В общей сложности сумма перезакупки составила 7 тысяч рублей.

По возвращению из отпуска, 25го октября, Андрей потребовал оплаты
за сделанную работу. Речь шла в том числе о 5000 т.р. за
расходные материалы. О том что это тоже враньё я узнал позже:
http://kostja-priutsky.livejournal.com/10610.html
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=914081

Мои слова может подтвердить прораб, который, кстати, присутствует
в золотом списке этого форума. Впрочем, критика прораба Андрей
также не трогала, ничего кроме шовинистских высказываний в адрес
прораба и его бригады я от него не слышал.

Старый 21-11-2008, 18:08   #98
ДОКА
6000 cообщений

г. Москва
вставить ник
Не хочу защищать Андрея(думаю он сам отпишется,если захочет),но как мастер,который вместо Андрея разводил сантехнику,должен сказать,что не все так однозначно,как пишет Костя.
Первое,что меня удивило,что Костя договорился со мной,даже не предупредив Андрея,который узнал об этом только от меня.
Договариваясь о работе я предупредил,что работаю один.Потом выяснилось,что прославленному золотому прорабу негде жить,но я пошел на встречу Косте.В результате пылевые работы велись,постоянно были нужны вода и унитаз,что сильно тормозило работу.
Насколько я знаю, у Андрея были такие же проблемы с этой бригадой.
Что касается материала-коней на переправе не не меняют,глядишь-и материал оставшийся Андрей выкупил бы.

Старый 21-11-2008, 18:51   #99
kostja
50 сообщений

г. Москва
вставить ник
У Андрея была возможность и выкупить материал. Он отказался.
Я сообщил Андрею что с ним больше не работаю как только он вернулся из отпуска и позвонил. Его напарнику я сообщил что с ним больше не работаю когда отвёз его пьяного домой на такси.
Кто кому что сообщил - это мы можем долго выяснять. А несделанная работа, то что Андрей появился за сентябрь на объекте два раза, и 7 и 5 тысяч рублей моих денег - это факты.

Старый 22-11-2008, 01:32   #100
marta_OA

вставить ник
Хочу сказать по поводу Андрея Большакова. Рекомендовала и буду рекомендовать его всем своим друзьям, знакомым и коллегам, потому что работу свою знает на 5+.
А выходка Г-на kostja очень похожа ******. Фу, противно, потому что всё что Вы описали - это грязные инсинуации, и про напарника его тоже, классный мужик, не пьяница он как Вы уважаемый описали, **** настоящие мужики так себя не ведут, а разбираются между собой. *******

Последний раз редактировалось Admin, 25-11-2008 в 19:52.

Ответ